Что бы понять смысл отдельного поста, надо, во-первых, прочитать заголовок. А, собственно, во-вторых, для людей, которые не знаю https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм - сслыка кликабельна
Я понимаю, что тут флудилка, но не до такой же степени. Черт бы его побрал, как поставить сюда гифку где мужик приближает экран со спутника и ему показывают фак? а да ладно, ты уже представил, этого хватит.
честно попутал. так как все слил когда была планка 20к за 1ВТС. честно думаю что это не предел скоро рухнет, такое втячетление что спецом делают заниженую ставку...
Тоже ощущение такое. И это думаю в полне реально. Ставка занижена, народ ринется щас брать...и ещё может рухнуть
смотри прикол в том что ДА. кинеться и тут не на это расчет, собрать живой ренжер, а потом снова влиться в экономику...это..фактор снижения пифа..заведома специальный , как валюты ставки в эконом..завязан, на активе. у ВТС что то есть.. нет, она не форма Акции и пр..ее как НЕхреновый посредник В мир экономике, просто убирают с трассы--скажу как гопник ))..все выше описанное понял просмотрев 10ки видео от аналитиков..пизда не загорами..а если стрельнет сейчас дурова телега монета то все..
Лейте в Ripple - богатство обеспеченно, если с умом к этому подойти и с большими инвестициями, так как курс уже 3.16 $ за 1 рипл. Сам успел взять по дешевке, теперь в большом +++