Чёрный - Авторская статья - Где живут деньги.Авторская.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 4 окт 2016.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Я понял, что это - идея вывода. Направление)
    Может кто нибудь из нас с тобой протестирует.
    Да и форумчане не отставайте.
    Администрация, если прочитаете, то мысль о конкурсе, на лучший способ вывода стартового и коопоративного баласа!!!)))
  2. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Хорошая идея. С готовым "материалом" можно и попробовать.
  3. slava

slava

Баллы:
    16
    Кроме голосов ВК можно на некоторых сайтах создать цифровой товар и покупать его самому у себя . % правда высокий . Точно знаю так сливали лавандер с корпоративных симок .
  4. Kirill09

Kirill09

Баллы:
    1
    Недурно
  5. viknik

viknik

Баллы:
    1
    Поддерживаю идею с организацией КОНКУРСА. Тема весьма актуальна
  6. Portvein4ik

Portvein4ik

Баллы:
    1
    Тестить не буду. Сам украл корп симкарту МТС. С балансом -17к. Звонил в дом два, в такси . Развлекался потом начал пололнятььголоса в ВК и галактитке знакомств. Всё было прекрасно, у меня уже -180к. Но стоило сделать мне 1 звонок с этой сим-карты как ее блокнули и приехали большие дяди в пиздаках, мне было 15 лет, сим-карту я им благополучно не отдал. Т.к выкинул ее да и всё. Но они пробили всё, что я звонил с фонарика нокии. Ты.к в основной телефон не хотелось сим такую ставить. Я к чему веду, найди дружка. У которого мамаша состоятельная бизнес имеет и т.п а там дело техники
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Кидать своих не очень хорошо, крыс везде давят.
  8. Portvein4ik

Portvein4ik

Баллы:
    1
    Но сам из себя чёрт был, и ни как не мог быть моим другом. а с чертями только так. Я не буду красть у бабушки которая пенсию получила и в ашан идет чтобы на месяц затариться и прожить как-то от копейки к копейки .

Поделиться этой страницей