Пиздец ты моралфажное существо, как ты еще не загнулся жить с такими понятиями?
За воровской закон будешь петухам на зоне пояснять, а я лично ищу разводиловку любыми методами, потому что это пиздец как охуенно и главное ПРИБЫЛЬНО.
Историю поведаю тебе:
Нашел я как-то одного школьница с неплохим инвентарем и развел его самым традиционным методом через расширение ТМ ( кто знает тот поймет ). Украл у него скинец на 70к руб. Знаешь потом как плакал он в скайпе, какие охуительные истории он мне рассказывал из своей жизни. Что в семье его горе, что родня у него нищебродская и что он кормит всю семью благодарю трейдингу на ландже. Такую хуйню нес что ора моего не было предела. Я даже заставил этого щенка на вебку раздеваться, да и видос даже записал. Я бы сюда его отослал, но боюсь тут много моралфажных существ которые будут критиковать меня направо налево, да и админы за ЦП забанят ( если они вообще знают что это такое ). Люблю доминировать, что поделать
Теперь к делу,Раз ты затеял эту тему, поясню для тебя совка законопослушного.
Пенсионеры/инвалиды и прочий сброд старых маразматиков - биомусор.
Минусы:
1) От них нету никакого толка
2) они недееспособны
3) государство ежегодно тратит на них десятки миллиардов рублей,а ведь на эти деньги можно было бы и дороги отремонтировать, таки польза обществу.
Плюсы:
1) Легко наебать ( достаточно ).
И да, я лишь высказал свое мнение, не более.
Я ни к чему не призываю и ничего не пропагандирую.
99% форума вероятно может не согласится с моим мнением, ну и славно.
Однако не стоит бампать эту тему из-за этой хуйни и вообще разводить какие-либо дискуссии по этому поводу ( Хоть и бомбеж некоторых особей мне видеть одно лишь удовольствие )
Просто это лишь моя точка зрения, не более.
Если ты дочитал до конца то ты молодчик, ставь лайк и подписывайся на мою страничку, ибо возможно в будущем тебя будет ждать еще больше охуительных историй от меня, спасибо.
http://image.prntscr.com/image/b54c486a2eaa4507952541c59ec96ae1.jpgНажмите, чтобы раскрыть...