Чёрный - Кража з/п у гастарбайтеров

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем MaxPayne, 23 июн 2017.

1. alan smith

alan smith

Баллы:
    6
    DDDDDDDD
  2. SoaR

SoaR

Баллы:
    6
    Делали похожую бадню ) но там вестерн был... взяли два пм травмата , ТТ-бой , и пустой АКА47. маски левые номера на тачке разные спереди и сзади , трубы дома на зарядке , запугали всех и забрали силой 4 ляма КЗТ
  3. Макс

Макс

Баллы:
    6
    вообще не так много вариантов, либо действовать напором как говорилось, глушилки, травматы, маски и всё по быстрому. либо изподтишка, скрытно как в хитмене))
    а по поводу узбеков, то стоит их тоже брать в расчёт и либо им не попадаться на глаза либо делать всё быстро, в этом месяце мне 2 узбека дом подняли двухэтажный за 2 недели, приехала фура, разгружали бетоные блоки под фундамент, один скидывает другой утаскивает на участок, один блок калитку перегородил, решил убрать чтоб не мешал так пока я его на метр оттаскивал все мои грыжи послали меня нахер, притащили две упаковки яиц и дохера хлеба, этим вот и питались, работали как муравьи с утра и до ночи, так что не дооценивать их тоже не стоит и лучше всё делать быстро)
  4. vitalii.biehunov

vitalii.biehunov

Баллы:
    16
    Подойдите и попробуйте решить все мирно, если люди понимающие и ты им расскажешь к примеру что у тебя дети больные или в этом роде, то помогут естественно или наоборот.) Там уже 50-50.
  5. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    У каждого такого сброда гастарбайтеров есть Хозин. Хозяин держит стройку,а стройка не офф. Не офф. стройку будут 100,1 % крыть (либо мусор,либо важные ребята). Охрана,даже и минимальная, будет стопудов на точке. Вот и думай,рыпаться прям на точку,к сейфу или же делать темную на отходе гастарбайтеров домой. Но,на отходе ты 1,5 ляма не заберешь. А если рыпнешься к сейфу,то попадешь под охрану. Удачи.
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    С охраной вопрос решен был в первую очередь) с нее все и пошло)
  7. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    0_0 Если охрана твоя,то я вообще преград не вижу. Найдите какую-то халупку за городом,киньте туда баблишко,когда своруете. На карты кидать опасно,чекнуть такие суммы легко. (можно раздробить суммы по 10-15 картам) ну ты сам смотри не глупый же. В халупке можно переждать,шашлычков поесть,отметить свой лям)
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    1,5 ляма ? Ну если достоверная информация ,то форма мусоров,СИ,пару кодексов , в помощь....
    Сами отдадут при должном рассказе...

....так же приехав ,построить всех ,проверка документов,брать главного и на обыск их жилища ,арестовывать деньги ,главного с собой ( якобы в отдел) ну и высадить его через пару километров ..... Ну это так наброски ....
  9. Samir

Samir

Баллы:
    1
    Молодцы ребята вы такие умные,проблем захотели даже недумайте. Было случай по теме;приехали шестеро с трав-ми,а узбеков было 30чел,во время заварухи к ним подъехали ещё 20+3чеч-в.Думаете что случилось,наоборот эти же ребята должны стали узбекам и чечи доили их дольго . Были у меня тоже задумки,после этого всё пропала,не лезте в кучу.
  10. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Ну как, взяли бабки, или повязали?
  11. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ну, я же онлайн)
  12. Samir

Samir

Баллы:
    1
    А ха ха
  13. banq

banq

Баллы:
    1
    Устройся туда повором, или подкупи повора и снотворное в помощь
  14. SoaR

SoaR

Баллы:
    6
    как так ? чё за дилетанты , не пробили кто крышует? толком не подготовились , 6 на 30 глупостная глупость . Какой подход такой и итог ! не анекдоты травить перед делом надо а вести холодный расчёт!
  15. Samir

Samir

Баллы:
    1
    Я тоже так думаю,не правильно подхот к делу.....
  16. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Этот яд называется слабительным.
  17. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Этого недостаточно. Нужно истощение, понос, рвота и т.д.
  18. SoaR

SoaR

Баллы:
    6
    ребята успокойтесь , я думаю стоит закрыть эту тему) пока на гастриков бомба атомная не упала )
  19. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Они сейчас умные пошли,пошли каждой получки,переводят на карту своим жонам
  20. bubonik777

bubonik777

Баллы:
    1
    Ты опасный человек)

Поделиться этой страницей