Чёрный - Кража з/п у гастарбайтеров

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем MaxPayne, 23 июн 2017.

1. Kobik

Kobik

Баллы:
    1
    У тебя типо комбинация есть?я надеюсь ты не будешь сейф целиком выносить?
  2. kendalljenner18

kendalljenner18

Баллы:
    1
    лучше одному если сейв небольшой
  3. booolik

booolik

Баллы:
    1
    Сп*здить надо. Без шума
  4. VladV95

VladV95

Баллы:
    1
    Можно в принципе разделиться. Одни устраивают какую-нибудь условно-безобидную шумиху на стройке на некоторое время, да такую, чтобы все гастеры туда сбежались. А вторая половина в свою очередь делает самую ответственную часть дела.
    Но лучше все это обдумать очень хорошо, и не один день.
  5. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Хреновый расклад.Если деньги начнут искать, вас через неё легко и вычеслят.А полтора ляма не такие и большие деньги чтобы рубить концы по мокрому ,а потом недай бог скрыватся.Вам в бегах этих денег и на год хватит.
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    На самом деле все куда сложнее. Такие стройки и рабочих всегда кроют достаточно серьезные люди, обычно находятся в шаговой доступности для надзора. А так даги скорее всего даже ничего особо не поймут, да и любые действия, даже банальная драка для них всегда заканчивается самым худшим способом, за это их неплохо штрафуют и далее могут депортировать. По этому особо лезть на вас не будут.
  7. Malenford

Malenford

Баллы:
    6
    Вы на дату смотрели?) Автор уже все давно провернул
  8. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Автор темы, внимательно изучите возраст кавказо-азиатских мигрантов. Так как:
    1.7) На проекте запрещены(красный цвет) схемы заработка следующего содержания:
    • Заработок на онанистах и пидерастах.
    • Заработок на больных детях, стариках и.т.д
    • Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам и людей пожилого возраста. Все же мы люди, а не животные.
    Если вы сомневаетесь в их возрасте то удалите тему.

По теме, если она одобрена: Советую всё это действо, с расизмом, грабежом, погоней на квадроциклах, стрельбой, стелс миссией, с брутфорса сейфа и прочей каскадёрщины снять на видео и заиметь профит в голливуде в жанре "Остросюжетный триллер"

Да и кстати онанисты, педерасты, родители вместе с детьми голосуют за то что бы вы все ушли в подполье и зарабатывале на криминале, они же все будут аплодировать если вас посадят на зону силовики. Но вы на них не зарабатывайте, это можно только гос-ву.

Они все правоверные. Поэтому забегут в ближаший сарай, а там под крышей алллах не видит и сожрут её.
  9. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Напоминаешь мне рыжика. Был тут один на форуме, понимаешь ? Был.
  10. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ууу... Это Я тебе СОВЕТУЮ быть скромнее.
    Если ты не успел заметить, я на форуме уже не первый день и правила знаю. Как-нибудь сам позабочусь о сохранности своего аккаунта. За собой следи.
  11. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    если охрана своя , то они должны знать крышу! если крыша хилая , то снатворное в помощь . охране моську набить в обязаловку , чтобы подозрений не было. удачи!
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    ТС, чем все закончилось в итоге? хотя бы в 2х словах)
  13. AhytoKot

AhytoKot

Баллы:
    1
    Сделай дымовуху из селитры и какого то едкого газа,ночью подожгите пару штук и киньте туда.
    Я думаю что у них нету всякой защитной арунды от этого,но не переборщите а то могут откинуть копытца.
    Пока эта вся шумиха с пожаром( по их мнению) вы в тихоря пиздите ваш сейф)
  14. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Раз тему подняли, думаю интересно будет всем.
    Как всё прошло?
    Или ты ещё не делал?
  15. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Можно ещё в огнетушитель закачать технического амиака 25℅ -ного и распылить.Така самим нужны изолированые противогазы
  16. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Господа, вы такие фантазёры)
    Нормально все прошло) Без всяких растворов/дымовух.
  17. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Бля, я же сказал КРАСАВЧИК!!!))))) @MaxPayne
  18. makemoney

makemoney

Баллы:
    6
    Нужен свой среди чужих.
    Подсыпет в паек снатворное или прочую хуйню, делаете дальше что хотите. Поделитесь %
  19. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    MaxPayne сказал(а): goto/post?id=57330#post-57330
    Нормально все прошло)​
  20. makemoney

makemoney

Баллы:
    6
    Отлично)

Поделиться этой страницей