Чёрный - Обновленные денежные купоны (да сколько можно?)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем rejjin, 9 фев 2018.

1. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Гугли "редирект через blogger". У тебя, видимо, или домен, или хостинг бесплатный, поэтому и блочит. Редирект через Blogger помогает обойти
  2. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    Да, спасибо пофиксил.
  3. swan777

swan777

Баллы:
    1
    Здравствуй. Я новорег здесь (на других форумах давно), не могу написать в личку и личный попросить. Очень нуждаюсь в платежном скрипте от Яндекса (чтобы клиент не видел что на личный кошелёк идёт перевод), будь другом , пожалуйста поделись им. Спасибо
  4. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Попроси на форумах, на которых ты давно.
  5. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Хорошая работа, Кирилл
  6. RANDOM USER

RANDOM USER

Баллы:
    1
    Хочу поделиться успехами(скорее неудачами), после 1 дня работы по данной схеме.
    Трафик я решил добывать с помощью спама ВК. Взял 14 акков и спамил друзьям такой текст:
    %userName%, {привет|привки|здраствуй|хай|приветик|приветики} {попробуй|испытай удачу|вдруг повезет|может повезет}
    *прикрепленная ссылка*

В итоге вышло чуть больше 1000 сообщений. Это принесло мне 100 переходов по ссылке вот с такой статистикой:
    [​IMG] Но к сожалению эти переходы не принесли мне ни одного профита и только один человек ввел данные своей карты. Даже не знаю стоит ли продолжать спамить. Люди, которые имеют опыт в спаме не подскажите что изменить\улучшить?
    Также нашел пару человек в телеге, которые готовы с помощью СИ втюхивать купоны мамонтам, не знаю что у них получиться. Если спам и дальше не пойдет, то сам пойду обрабатывать мамонтов индивидуально.
  7. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Твоя проблема в очень плохом СИ и неправильном подходе
  8. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    не подскажешь какой хостинг брал ?
  9. RANDOM USER

RANDOM USER

Баллы:
    1
    Очень информативно, спасибо.
    Kodein сказал(а): goto/post?id=140200#post-140200
    не подскажешь какой хостинг брал ?
    хостмэн​
  10. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Очень так себе показатель. Я помню покупал репосты в сервисах по накрутке (ну хоть немного людей там живых), думал хоть какой-то трафик будет. В итоге я проебался с таргетингом, потому что больше половины карт ввели не из РФ. Даже Америка попалась. Переходов уже не вспомню сколько было, ну может 50 всего, из них ввели 8 карт, из которых 1к профит. Это на вторые сутки. Тут сразу понятно, что в таком направлении не стоит пробовать. Лучше подход менять, я думаю.
    Можно еще лить трафик не на рулетку, а сразу на купоны. Вот если б я в ВК спамил, я бы делал это с авой тех.поддержки ВК и рассылал бы сообщение "Команда втентакле проводит акцию, ко-ко, мы выбрали именно вас.". Прямой спам это очень агрессивная штука, убивающая лояльность. Вот если бы у нас была статья, как обыграть рулетку и на эту статью переходили бы люди сами, то конверсия была бы значительно выше.
    А другой трафик вообще принёс 6к за 10 минут, что и спровоцировало делать поддержку нескольких кошельков
  11. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Кстати тема статью проплатить, только ешё надо найти где согласятся)
  12. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей 3_barabashka_3.​
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Да одно дело проплатить, я и сам распишу. (@rejjin знает, как я про яндекс купоны по 3 разных статьи на дню писал), пусть просто конверсия попрет... Оставил статью в Яндекс Дзене на ночь, в итоге всего 2 показа в ленте и соответственно 0 профита...
  14. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Поделиться этой страницей