Начнем с того, что стоял вопрос об обходе банов, а не работоспособности темы) по минимизации банов я и предложил свой вариант.
за что бан автоматом? за указанную почту в описании или в лс?) очень сомневаюсь. Да и какой тут намек на самодеятельность? обычный женский акк с указанной почтой для связи. Мало ли по какой причине я оставляю свою почту для связи. Тем более, я предложил свой вариант, как это объяснить потенциальному "клиенту". По сути, мы "клиента" просто уводим на мыло, под предлогом пообщаться там, а не на сайте. И уже там, "на почте" пишем все, как есть. А на самом сайте нигде не светим, что ведем какую-то свою деятельность.
Еще раз для самых внимательных, в описании или в лс мы не пишем, что оказываем подобные услуги. Там мы пишем, что бываем на сайте нечасто/личка завалена/могу не ответить и т.д., что лучше написать на почту. А уже там автоматом "клиент" получает наше "предложение об услугах". Т.е. на выходе мы имеем самый обычный женский акк без каких-либо компрометирующих текстов/материалов. А то, что в описании будет указана почта для связи - за это автоматом бан не прилетит.
Нажмите, чтобы раскрыть...