Ну там не че сложногонет тем более работа с заграничными. Да и схема по сути даже не серая а белая если делать все как в мануале
Кстати ты заморачивался по пводу анонки. Палку то полюбому на бабу должна быть оформлена. Это или подруга или скан. Скок анкет сделал в файле?
Нет, вообще ничего не юзаю для анонимности, да всем насрать на тебя и эти 150 баксов, да и по сути схема белая Был скан девушки, спизженный с мыла. Палку на нее зарегал Сейчас жду подтверждение палки, надеюсь пройдет
Так вот если подтвердят, не должно быть проблем Пиши в телегу если что, @debro А то весь топик засрали)
Если хорошо подумать она ещё долго будет работать. Но таким нахлебникам, как вы нужно всё готовое на блюдечке!
Ну ты че, хоть чуть чуть постарайся, там же даже написано как эту базу сделать. С таким подходом нищим будешь, без обид
Все заебок. Я нашел обход блока. Один уже согласился на первый вариант. Неужели их действительно так легко развести? p.s текст сам делал
Как тебе сказать... не только. Я в описании написал на английском что типо если че пишите на почту так как мне тут не уудобно общаться. Ну вот первый написал и он же согласился на первый вариант. прикол в том что я тестю и базу еще не собрал. Щас рожать ее буду. И уже второй написывает. Я свои шаблоны сделал. Доработал схему вообщем)
да, легко 150 на палку за 1 день, неплохо буду дальше работать по ней но перейду на другие сайты, этот уже задрочен
Сделал все по инструкции просмотрел тысячи профилей поставил красивую девушку на аватарку итог=5 диологов за то время пока я спал (с 23 до 09;00) и все отказы. Возможно из-за того что я сделал полный копи паст