Чёрный - [Слив] Телефонный спам

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vadimivi, 2 июн 2017.

1. денис999

денис999

Баллы:
    16
    на мой взгляд,будет профит если беспрестанно бомбить жертве...а если группа вк или что то подобное то там будет пару -тройку звонков и все...вот банки/коллекторы и прочая нечистая сила...у них ведь какой то многоканальный бомбер есть...они ведь херачат должникам с многоканального АТС...и там невозможно в чс закинуть,т.к. их прога сама перестраивается если номер попал в чс и начинает бомбить с другого...а без такого софта тема не сработает точняк!
  2. денис999

денис999

Баллы:
    16
    А ты какой прогой пользовался?
  3. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Никакой, скрипт для спама и ручная рассылка смс с сервисов
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    сколько профит на сегодня уже был? Я чисто в вк, пока 2т всего...по 1 два клиента и как отрубило...пока перестал
  5. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Только сажусь спамить, вчера нашел двух хороших клиентов, так что ближе к ночи доложу
  6. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Не знаю почему раньше не воспользовался данной схемой, но сейчас почитав комментарии....
    Короче номера можно находить на много проще ( ту у меня своя схемкка). Да че моя))) Тупо создал хороший фейк в вк с красавицей девушкой и тупо общаюсь с мамонтами, когда понимаю, что они мне полностью доверяют ( ну что я 100% девушка ) начинаю давить на жалость... Дальше вы поняли))

Так вот, буквально вчера списался с одним "клиентом" и не стал тянуть, сразу попросил фин помощи, он мне "давай по телефону/ватсапу поговорим и скидывает номер. Я знакомую девушку попросил побазарить с ним через голосовые в ватсапе. Короче он ей там говорит: "денег не буду переводить/ложить на карту, попадался уже на такой развод......" Ну думаю ясно все сним ( а чувак то богатенький, продавай говорит комп, тел, приеду встретимся все тебе куплю )

Так я к чему веду, номер у меня его есть и он ему нужен по любому. Ну вот завтра и протестю данную схемку на нем. Только для начала хочу на себе протестить, по группам своего города поспамить и оставить там свой ( Естественно левый ) номер тела и посмотреть сколько звонков будет)))

И я вам скажу, создав фейк девушки в вк три месяца назад, я не плохо подрабатываю, просто общаясь, ну в основном с одинокими дрочерами конечно, но все же)) Одного дою или даю))) уже месяца полтора))) Сегодня вот с одним "добазарилась" и он мне числа 6-8 8к скинет)))

P.s. И да забыл! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ данному форуму!!!!
    Спасибо всем, я многому научился и продолжаю обучаться! Ни когда бы не подумал, что в инете можно зарабатывать, правда в основном не легально, но все же)))
  7. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А я номера брал в группах ВК (услуги) с разных городов, там все телефоны практически рабочие
  8. денис999

денис999

Баллы:
    16
    А что если бомбить мамонта смс,то он не сможет пользоваться тел и принимать звонки?
  9. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Сам подумай! Если смс будут приходить каждые 5 секунд, сможешь ты воспользоваться телефоном (принять звонок)?? И если смс будет приходить раз в 5-10 минут. Логически подумай, представь, что ты жертва и все станет понятно.
  10. денис999

денис999

Баллы:
    16
    агмммм...а что такого та?смс может приходить во время разговора и разговор ведь не прерывается...да даже 100 смс будет прилететь в мин3ту да и пох...я все равно смогу принимать звонки...
    тема оч крутая! тока я все таки не понял какой прогой пользоваться... выкладывать номер тел вк ...спорный момент по причине ,что 70 % дрочеров будут слать смс сначала да и номер тел в паблике будет наталкивать на мысль что нормальный чел так не оставит номер...значит это подстава какая то...имхо канеш
  11. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Бомблю и звонками, и смс. Я сейчас немного доработал схему, даю бесплатную подсказку. Чтобы стимулировать клиента кинуть деньги, нужно сказать что мы хотим с ним поболтать по телефону черз час-два, т.к. смартфон у нас в ремонте и нет вотсапа, вайбера и тд. А вк там даже не спрашивает никто
  12. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    А еще можно ебашить "золотые" или "серебряные" номера типа 918 3332211, 918 4444333 и т.п. раз люди за такой номер бабки заплатили, то заплатят и еще раз! а может и не раз... :)
  13. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    А еще можно ебашить "золотые" или "серебряные" номера типа 918 3332211, 918 4444333 и т.п. раз люди за такой номер бабки заплатили, то заплатят и еще раз! а может и не раз... :)
  14. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Так то верно говоришь. Ну смотря как оформлен акк девушки и как давно он создан....
    Тестить надо, к каждому свой подход. Я то по другому буду делать. В лс переписываться, как с другом, в процессе узнавать номер ( обычно сами пишут ) в ватсапе то проще общаться...

Ну на крайняк у меня есть еще один сайт, там на данный момент +700 сообщений весит, можно попробовать там свой номер написать.... Короче пробовать надо...

Я то вообще по другому все хочу замутить, да и прошу я не много (400-500р) т.к. в безопасности не шарю (впн.....)

А по смс: ну смотри придет тебе за 5 минут 30-50 смс, пока ты по телу разговариваешь, все равно смс чистить надо будет, для приема новых места не хватит просто, а это тоже в конце концов заипет любого))
  15. денис999

денис999

Баллы:
    16
    я канеш считаю схему годной!но в моей трубке, например , если заполнена память смс то просто не приходят последующие ,т.к. забитая память телефона не дает смскам приходить
  16. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Но значек сообщения должен мигать, мол того не достаточно памяти... У меня так и пока не удалю старые новые не прочитаю, приходится время от времени чистить сообщения.
  17. денис999

денис999

Баллы:
    16
    дык там цена минимальная 100 руб в час..и глакно что говорят нет подмены номера...то просто этот номер отправится в чс да и все...а если работать сразу с 3-4 мамонтами и каждого надо минимум 2 часа бомбить,то прийдётся вложиться...
    кроме этого сервиса кто нить может подсказать программу для флуда?
  18. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Годнота!)
  19. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    это не подойдет?...посмотрел после уже...не работает
  20. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Только что запустил вторую софтину на дедике, всё прекрасно работает)

Поделиться этой страницей