Чёрный - [Слив] Телефонный спам

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vadimivi, 2 июн 2017.

1. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Перезалей, пожалуйста проги, на облаке мейла они уже наебнулись.
  2. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    ну хоть кому то помог)) А я не могу установить, пишет ошибку какую то, я не шарю в таком, не знаю как исправить
  3. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Что установить? Вторая прога просто в архиве, который нужно распаковать
  4. Rudolph

Rudolph

Баллы:
    6
    Годно!
  5. tompson282

tompson282

Баллы:
    6
    Так а как нынче люди работают со флудом звонками?Тот же задарма сразу аккаунт блокирует при попытке sipkiller`ом воспользоваться и было бы интересно узнать,есть ли софты или сайты где можно бесплатно отправить СВОЙ определенный текст,а не спам яндекс такси.Знаю,что можно отдельно по некоторым операторам так работать,но это совсем не то.
  6. Melnitsa

Melnitsa

Баллы:
    1
    Вот придумал другой способ нахождения "клиентов".
    То ли я что то неправильно сделал с анкетой, то ли я не умею разговор с мужыками правильно вести...бросил я эту затею.
    Смекнул такую вещь, что по объявлению на авито можно более менее прикинуть достаток человека(по авто скорее всего удобнее) , а для наблюдательных и ещё что нибудь о человеке подметить по фото и описанию объявления. Таким образом, у нас есть номер и имя. Далее вбиваем номер в приложение сбербанк, что бы перевести деньги человеку на карту и получаем его данные( имя,отчество и самое важное то,что к этому номеру привязан сбер) ,отменяем перевод
    Там ограничение на запрос данных по-моему 15 раз в сутки, из них выходит 6-8 человек с картой. Если пробивать каждый день с 2-5 карт,то неплохая база соберётся.

Поделиться этой страницей