Всем привет, многоуважаемые.
Написанное ниже, не будет чем-то уникальным, уверен, что об этом думало очень много людей, скорее всего, подобное уже не один десяток раз публиковалось на форумах, но тем не менее, я распишу этот мануал.
Что нам потребуется:
1. Стальные яйца.
Все, если обладаете всем необходимым, то читайте дальше.
Не знаю, как у вас там, но в моем мухосранске, я бы реализовал эту тему, не знай тут все друг-друга.
Для начала, хотел бы разделить тему на две категории.
1) Городские маршрутки. (Те, что просто крутятся по городу)
2) Рейсовые маршрутки. (Такие, которые едут в другие города.)
В случае с первым видом маршуток, схема примерно следующая:
Вы приезжаете на место, где тусуются все маршрутичики, обычно они находятся в каких-то кафе-кабах, в то время как их маршрутки стоят неподалеку и наполняются.
В этом варианте, вы ждете пока маршурчик и его кенты не будут вести наблюдение за маршуткой, подходите к водительской двери, и забираете оттуда все деньги. (Обычно они или в двери сбоку, или в бордачке)
В случае с рейсовыми маршрутками, вы стоите и ждете пока наполниться практически вся маршрутка, чтобы осталось 2-3 места. Чекаете, чтобы никто из маршрутчиков не наблюдал за вами, и с увереным видом заходите внутрь, требуя заплатить за проезд. Таким образом, взависимости от того, сколько стоит проезд, вы срубаете несколько к деревянных. Затем просто улитучиваетесь, словно вас там и не было.
P.S - Я понимаю, что не везде все устроенно именно так, как у меня, поэтому схемы подойдут не всем)
Нажмите, чтобы раскрыть...