Мошенник ЧСВШНЫЙ ArmanZender

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем DmitriyPozzitiv, 5 дек 2017.

1. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    А ты не понимаешь, что новая почта - новый билд и ты под таким предлогом мог работать на 2 аккаунта, или кому-то из друзей на халяву майнер предоставить ?)
  2. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Понимаю, поэтому предложил сделать доплату, но не полную цены Майнера. Из-за этого ушел в игнор навсегда и даже под мою почту ничего не выдает
  3. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Долбить человека с твоим "предложением" - считаешь это нормой? Если человек на твоё "предложение" никак не отреагировал с первого/второго раза, значит он этим не заинтересовался. Также, может быть то, что помимо его не заинтересованности, он может быть чём-то занят более существенным, а ты в свою очередь продолжал его долбить с этим. В следствии чего ты и полетел в игнор.
  4. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    В последствии я не раз извинялся за свою наглость от части, но ему безразлично. Поэтому, если он не хочет выполнять свои обязанности - пусть возвращает деньги за Майнер и на этом точка. Так дела не делаются, здесь не детский сад.
  5. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    Ты купил продукт, он тебе предоставил билд. Почему он должен возвращать тебе деньги, если билд у тебя почти пол года и ты работал по нему не раз?
  6. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    По той причине, что те билды уже устарели и нужна свежая версия. Arman игнорит, не выполняет своих обязанностей перед клиентом, так пусть возвращает деньги, раз он такой принципиальный неженка.
  7. arman25

arman25

Баллы:
    16
  8. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    В те моменты действительно очень торопился, даже предлагал доплату, с моей стороны, Конечно же нагло частично.
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Да уж.Вы действительно неадекватны.
    Дизлайков необоснованных понаставили,что-то требуете постоянно...Вы вообще кто,пуп земли?
  10. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Как я могу быть адекватным, когда бочку на меня катят? И не возвращают мои средства
  11. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    У тебя нету на руках продукта который хочешь, а уже заказал прогруз «или что ты там заказывал», как по мне это сверх тупо. А деньги свои терял «время-деньги» из-за своей же тупости.
  12. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Интересно, где это у нас бахают крипт за полтос? Как по мне, это все равно, что бесплатный :D

Чувак, если ты себе криптор написал, то забабахай тогда и майнер, чего нет?
  13. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Ахренеть! Я бы забанил на стадии первого скрина, у меня тупо нервов бы не хватило на тебя, а после предпоследнего скрина я бы искать тебя начал в реале, что бы рученки оторвать! Жесть просто, надо же быть таким надоедливым гавном! Как будто ТС только на тебя должен работать!!!
  14. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Судя по скринам,неадекватно вы начали себя вести еще до того момента,как арман внес вас в чс.
    Я не хочу заниматься нравоучениями или вешать какие-то ярлыки(иногда приходится).Все мы люди,все разные,но необходимо соблюдать определенные нормы приличия и относиться к собеседнику\оппоненту с уважением.
    Вы изначально заняли не верную позицию, начав что-то требовать,доставать,писать жалобы...Этими действиями, вы только отталкиваете от себя как армана,так и других пользователей,невольно втянутых в данный конфликт.Думаю,что еще не поздно все изменить.Подумайте над своими поступками и сделайте правильные выводы.@arman25 нормальный парень и если с ним вести себя по-человечески,то он ответит тем же.
  15. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Да, он до этого был хорошим парнем и как уже указывал выше, я извинился. Действительно сильно торопился тогда и поэтому предлагал доплату за скорость, что ж мне ещё сделать? Это был лучший Майнер CPY, с которым работал. Хочу вернуть то, на что имею полное право.
  16. krokus

krokus

Баллы:
    6
    Извиняюсь за выражение .Но ты просто или ТУПО ДОГОНЯЕМЫЙ ИЛИ ЗАЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА ХОЧЕШЬ!!!
    Почитай выше что Люди тебе пишут и включи разум а не брызгай слюной!!!
  17. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАЦИЯ
  18. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    Делит дебила. Насколько конченнным надо быть, чтобы вести себя как ЧСВ гандон по отншнению к тому, кто тебе нужен? Поорал с 50р на киви, ахахах. Вали с форума, чепушилка)
  19. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Бля, он тут -то уже заебал, не знаю, как его вообще в качестве клиента можно вытерпеть)
  20. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    монолог доставляет)
    Ты бы извинился еще раз и не вел себя так больше

Поделиться этой страницей