Что делать если попал в полицию. Обязательно к прочтению!

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Ливень, 24 сен 2016.

1. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    по голове(-затылку), ребра, почки, ляшки, икры...(посебе*)запугивают! ПЗДЦ! как страшно! бывает!!!!!!(не почувствуешь-не поймешь), из рил опыта: лучше молчать!! ДО самого СУДА!!! (СУД - это *Предстовление, (Спектакль),Судят за то что ТЫ - ПОПАЛСЯ!.,а не за то, что совершил!!!!!!, только там стоит открывать свой рот!!, *живой рил случай, приняли меня и Любимую, (до этого договаривались что ЯЯЯ!!(М), беру всю хурму на себя!!!!!!!, но сучка гнула пальцы, Базарила что мол *Докажите, *Покажите.. и т.д..,и т.п...... Кароче ТП включила (БЕЗНАКАЗАННУЮ невиновность)...в итоге # - ВОТ!, - 5 лет.., мне - 2.6 Дом. Химии..., женюсь скоро.., ОБИДНО ПЗДЦ как!! все мысли только о ней и о $.., Вот такие Пироги..
    Всем УДАЧИ и ФАРТА!
  2. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    СРАЗУ С АДВОКАТОМ приходить!!, или ЗАБИТТЬЬ, ( типо по другому адресу живешь)
  3. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    Скажешь это на СУДЕ!, - ТЫ - "СВОБОДЕН'.. (если рил. не причем)..(даже если, ТОПИТЬ будут - *не помню, не в курсе..!-как я знаю за это срок не дают!!,)..МАААААКСИМУМ!! - Химия.. ( ну смотря по какой статье..)
    если есть вопросы в ЛС, помогу чем смогу!., всем ФАРТА!
  4. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    по этим ВОПРОСАМ лучше В ЛС!!, во многом - если подробно распишите ПРО Консультирую),
  5. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Первый вопрос:То есть, если меня задержали, я у них уточняю,меня допрашивают как свидетеля или обвиняемого .
    Если как свидетеля,то молчу до последнего,если как обвиняемого,то звоню адвокату.
    Так чтоли?
    Второй вопрос : меня задержали с рабочем ноутом и я не успел зажать 2кномпки,чтобы все стререть,что мне делать и говорить и кому звонить ?
  6. juksulk

juksulk

Баллы:
    1
    А что говорить, когда будут спрашивать, знаешь ли ты того человека?
    если на самом деле знаешь и очень близко общаешься?
    Правду вообще можно говорить?

Поделиться этой страницей