Новости Чутка от Волфыча.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем QiwiZaliv2020, 6 дек 2017.

1. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Поржал, спасибо))) Но вообще, если по теме, то наводит на размышления по поводу властей...
  2. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    коньяк конечно такой себе, на любителя я бы сказал) Прям как Жирик..
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    На счет алко никогда не спорил. Но из местного и мне дозволенного (НЕ раз в полгода то можно) довольно приятный. Крым и Старейшина мне не зашли. Ну, это вкус
  4. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Вот, хоть и работал много лет барменом, но конину так и не понял. Зато вискарь (Гленморанжи), вино (Мутон Каде) и КальвадОс (не помню название) прочувствовал во всей красе. А конину так и не понимаю)
  5. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Совет от бывалого, если в пешей доступности есть алкомагазы, самое оно отслеживать новые армянские коньяки, как сказал мне владелец алкосклада: новые коньяки они еще не успели испортить. Потом падает качество. Да в-принципе как и с любым товаром который только выходит на рынок.
  6. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    Просто написать на почту лдпр, что финансовые проблемы и указать адрес? Есть тема, где чуть подробнее расписано? :з
  7. Arthosis

Arthosis

Баллы:
    1
    Отправлял когда-то письмо, мол малообеспеченная семья и т.д, и в ответном письме эти охуевшие требовали скан паспорта и предлагали 2к
  8. PAJKE

PAJKE

Баллы:
    6
    Думаю это нормально, что они попросили у тебя скан. Не будут же они без каких либо доков помогать.
  9. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ночью наши учёные изменят гравитационное поле земли да да помню это видео) Джордж ты сраный ковбой))))
  10. diman777x7

diman777x7

Баллы:
    1
    ооооооооо да,помню эту схему,думал её уже давно нет
  11. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Друг, а на какую почту писать, не подскажешь?)
  12. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
  13. SPOR

SPOR

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей