Тебе кажется Просто у вас взгляды схожи, а у меня совершенно другие взгляды. Вот и возникает такое чувство, что вы толпой на меня одного
С этого возраста, каждые пол года меняется жизненная позиция ,Ты ещё Сам не знаешь кем Ты являешься... .Не в обиду! Я все Твои мысли уже переживал проглотил и выкакал ,к сегодняшниму дню .Не верю ни в какого бога ,ни в силу Джидая))) ,прочёл Библию ,Каран по два раза, уж моя то позиция сформирована ,а Тебе ещё рости и рости
Посмотри на Новального и кто его поддержка,изучи полностью всё,на самом деле срать ему на нас как и всей власти ,главное показать какой он хороший и потом как будет у власти ,всё также деньги гребсти как и другие сейчас. Ему не дают воровать ,вот он и против всех идёт со своей шнягой,пока что на данный момент его хуй кто подпустит к власти ,а там уже посмотрим что и как будет Сколько людей,столько и мнений
Пацаны, давайте закроем эту тему) это споры ни о чем. Мы так то все тут не политики, и не знаем кто зачем во власть стремится. Предлагаю мир, расход.
Чтоб создать новую? Пиши тута. Расскажи подробнее о планах Навального и какую роль в них должен ты исполнить. Какие гарантии (кроме красивых слов) имеются, откуда денежки на "революцию", и т.д.
Задавайте свои вопросы по поводу кампании Навального, расследований ФБК и т.п. Всем с радостью отвечу. Конкретно. Вопрос. Ответ.