к тому что пора учится пользоваться поиском вот она http://prolenovo.ru/wp-content/uploads/2016/06/765858rujdjhd.jpg
Я этим никогда не увлекался и не гуглил. Тупое набивание сообщений с твоей стороны, я просил о помощи, а не высказывания диванных умников
Мне не интересно чем ты увлекался, судя по всему созданием гифаков и накруткой инсты ботами. И это всё через qiwi кошелём зарегистрированным на мамку одноклассника? Как только начал оперировать битками и покупать\софт и услуги, сразу же столкнулся с тем, что у меня есть крипта и личные кошели. Юзать дропов не люблю, т.к. деньги могут приморозится, а платить надо. Пару кликов мышкой в гугле и пожалуйста - список обменников чего угодно на что угодно. В итоге нет необходимости запариваться с поиском дропа для перевода 6$ в чём либо, за какие-то 50р, что с учётом комиссий сети того же битка сущий ад. Далее тебе указали на ресурс и как поступать, так ведь надо обижаться и выказывать всем свои претензии. Наличие таких персонажей меня и удивляет.