Мошенник Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Медведь140кг, 11 сен 2016.

1. Strell

Strell

Баллы:
    1
    я тебя понял.
  2. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Подскажите а darkwebs.su и darkweb (без s в конце) - это один и тот же форум???
  3. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Если я верно тебя понял, то ты про darkweb.su и darkwebs.biz?
    Если да, то это один форум.
  4. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Да- именно про них, спасибо большое что ответил. Пару лет назад из-за похожего кидального форума я 2к баксов потерял.
  5. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    даже без данных ясно было что не продал.
    Скрытый контент для пользователей Joanser.

Да и просто по логике- нах продавать форум который приносит
    с рекламы,
    с кидалова,
    с продаж собственного гавна
    и + 35к уников в день куда пожелаешь трафика
    только из-за того что какой-то крендель пригрозил отделом "К"? Как вы думаете admin теневого форума не знает что он и без того интересен отделу "К" ?​
  6. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    залетай)
  7. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Привет всем
  8. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Lord Veliar сказал(а): goto/post?id=11060#post-11060
    Баннеров там, во-первых, нет, да и администратор форума сам не скрывал, что полностью взял за основу для дальнейших модификаций именно наш борд, что уж там, даже логотип раньше был в точь-в-точь как наш)
    Да и черт с ними, но после, вот так открыто выступать против, закреплять треды, не удивлюсь, что и серия ддос-атак тоже не без их поддержки обошлась. Как по мне - двуличный и лицемерный поступок)
    И так по порядочку. О двуличности и о "спизженном дизе".
    [​IMG] [​IMG]
    Насчет баннеров. Не буду судорожно бить себя в грудь и доказывать что есть такие же на просторах интернета, честно, взял у вас с форума, НО помоему я встречал индентичные, а если нет, я прикрепил пару баннеров с юхака, переделка баннера 2 минуты для человека с 0-левыми познаниями в фотошопе.
    Насчет того что ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ ВАШ ФОРУМ, нет, это не так. Я взял за основу ваш стиль, больно уж понравился а основой форума был, он, старый добрый claireredfield - j2x - redeos:

На этом скрине видно что я админ и дата существования форума.
    Тут я отметил тематику форума.
    Небольшая статистика форума.
    К сожалению, это последняя страница сохраненная в wayback.archive.org, 3его домена там нет, но насколько я помню нас было около 7к зареганных юзеров.
    Кому интересно, заходите в wayback.archive.org и ищите домены: ClaireRedField.ru в (2012-2013) ; j2x.ru (в 2013)
    И так, я думаю доказал что:
    Lord Veliar сказал(а): goto/post?id=11060#post-11060
    что полностью взял за основу для дальнейших модификаций именно наш борд
    Не так.

Я писал что благодарен за толчок мотивации в создании своего форума, опять же. Ах, да. Забыл упомянуть, у нас так же в 2014 был VLMI.ru - закрытым форумом. Гуглится легко, люди искали инвайты и покупали. У нас были авторитетные личности, так что и идею закрытого форума я ни у кого не пиздил. Эх, отошел я в сторону, теперь опять по теме.
    Об двуличности. Я писал в сообщении шатову и в лс и переписку на ДВ скидывал о том что я не относился к Олегу ни как, не плохо, не хорошо, до момента когда мне поскидывали пруфов и я сам увидел тему Джонса. Анализируя все аргументы я решил принять именно эту сторону и не собираюсь "подлизывать" за то что бы мы были "друзьями". Эти все корни идут прямиком из 2013 когда мы из-за 3-его админа проебали свое детище.
    Так что о какой двуличности идет речь ? О какой "спизженной" идеи идет речь ?
    Повторюсь, я благодарен за толчок мотивации и такой прекрасный стиль как по мне "frag zone". Насчет гаммы - гамма стандартная для этого стиля, зеленная с минимумом переделок. Насчет тени я такое же видел на забугорном форуме по Xenforo.
    Так что, стиль, иконки, баннеры ( под вопросом ), цветовая схема тем более - не ваших рук дело, и "демократично" (Боже, как ЧСВшно звучит) закрывать глаза тут не на что.
    И да, @Lord Veliar повторюсь. Я до сих пор считаю тебя адекватным человеком и против тебя мне даже совестно выступать, но свое мнение я выскажу и так же стелиться перед дарквебом не собираюсь. И очень благодарен за прекрасную аву для ВК​
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Забанили на дв просто так, раньше расстраивался, пушто его сам Ларионов пиарил, а потом прочитал эту тему и обрадовался
    Чуть не купил схему у рыбы за 300 рублей
  10. edy

edy

Баллы:
    16
    Ребят, надо же понимать для чего такие форумы делаются изначально. Я ничего никогда не покупал на разных бордах, ни копейки не потратил, знаю от многих о сговоре админа с гарантом на некоторых бордах. На этом борде мне почему то не ссыкотно, уже который день подряд торчу
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Сам ларионов - тот еще гуру. Понаблатыкался на разных бордах и строит на ютубе из себя манимейкера неибацца. Нормальный мм так делать не будет
  12. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Иногда даже админ, гарант, продавец, модератор - один человек, который всех и кидает.
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    в точку. Это для тех кто в танке. Я нев танке
  14. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    На BB так было.
  15. # Z #

# Z #

Баллы:
    1
    Молодец что слил его теперь люди будут знать что ему нельзя доверять,во общем весь форум сплошное кидалово.Надо распастранить эту тему по другим форумам.
  16. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Форум с плохой репутацией
    И еще нарко реклама
  17. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Fogg сказал(а): goto/post?id=62663#post-62663
    Форум с плохой репутацией
    И еще нарко реклама
    Можно вопрос? Для чего ты поднял старейшую тему?
  18. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Просто зашел в популярное и заметил эту тему
  19. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    Поднял тему не @Fogg а некий уникум с ником
  20. Fogg

Fogg