И так по порядочку. О двуличности и о "спизженном дизе".
Насчет баннеров. Не буду судорожно бить себя в грудь и доказывать что есть такие же на просторах интернета, честно, взял у вас с форума, НО помоему я встречал индентичные, а если нет, я прикрепил пару баннеров с юхака, переделка баннера 2 минуты для человека с 0-левыми познаниями в фотошопе.
Насчет того что ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ ВАШ ФОРУМ, нет, это не так. Я взял за основу ваш стиль, больно уж понравился а основой форума был, он, старый добрый claireredfield - j2x - redeos:
На этом скрине видно что я админ и дата существования форума.
Тут я отметил тематику форума.
Небольшая статистика форума.
К сожалению, это последняя страница сохраненная в wayback.archive.org, 3его домена там нет, но насколько я помню нас было около 7к зареганных юзеров.
Кому интересно, заходите в wayback.archive.org и ищите домены: ClaireRedField.ru в (2012-2013) ; j2x.ru (в 2013)
И так, я думаю доказал что:
Не так.
Я писал что благодарен за толчок мотивации в создании своего форума, опять же. Ах, да. Забыл упомянуть, у нас так же в 2014 был VLMI.ru - закрытым форумом. Гуглится легко, люди искали инвайты и покупали. У нас были авторитетные личности, так что и идею закрытого форума я ни у кого не пиздил. Эх, отошел я в сторону, теперь опять по теме.
Об двуличности. Я писал в сообщении шатову и в лс и переписку на ДВ скидывал о том что я не относился к Олегу ни как, не плохо, не хорошо, до момента когда мне поскидывали пруфов и я сам увидел тему Джонса. Анализируя все аргументы я решил принять именно эту сторону и не собираюсь "подлизывать" за то что бы мы были "друзьями". Эти все корни идут прямиком из 2013 когда мы из-за админа (не помню ник видно ли на скринах) - DeeMade проебали свое детище.
Так что о какой двуличности идет речь ? О какой "спизженной" идеи идет речь ?
Повторюсь, я благодарен за толчок мотивации и такой прекрасный стиль как по мне "frag zone". Насчет гаммы - гамма стандартная для этого стиля, зеленная с минимумом переделок. Насчет тени я такое же видел на забугорном форуме по Xenforo.
Так что, стиль, иконки, баннеры ( под вопросом ), цветовая схема тем более - не ваших рук дело, и "демократично" (Боже, как ЧСВшно звучит) закрывать глаза тут не на что.
И да, @Lord Veliar повторюсь. Я до сих пор считаю тебя адекватным человеком и против тебя мне даже совестно выступать, но свое мнение я выскажу и так же стелиться перед дарквебом не собираюсь. И очень благодарен за прекрасную аву для ВКонташки
Нажмите, чтобы раскрыть...