Мошенник Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Медведь140кг, 11 сен 2016.

1. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Дополню:
    http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/09/0002/3705/138873/73/5f74b4c87b.jpg

Эти 2 темы сохранились в гугле, но с форума потерли ибо там гневные отзывы.
    Еще раз, бегите сломя голову с этого прогнившего форума вместе со всем стафом, кроме Фаскеда(надеюсь).
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Естественный отбор =)
  3. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    1
    http://i.imgur.com/l5wkx61.png

http://i.imgur.com/dQWOigd.png
  4. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Зачем покупать софт за 12к,если можно тупо ручками все это сделать?И это займет +5 минут в край.

UPD: Тупанул. (как всегда)
  5. mr_koks

mr_koks

Баллы:
    1
    Сейчас, там гаранты кидают или нет? Вот человек продает схему на дарквебс. стоит покупать или нет?
  6. Valter

Valter

Баллы:
    6
    Лучше выбирать сторонних гарантов(Проверенных)
  7. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ссылку схемы скинь скажу
  8. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Дарк веб со своей ца далеко не уедет, от туда весь топчик адекватный ушёл)
  9. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    тоже от них ушел,забанили по придуманной причине
  10. mr_koks

mr_koks

Баллы:
    1
  11. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
  12. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    он не схему продает, а предлагает обучение пройти у него. Не могу сказать качество каким будет, но в любом случае если надумаешь то бери гаранта не ленись
  13. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    А вообще советую скиптически относится к этому форуму, он уже давно прогнил, если почитаешь внимательнее данную тему!
  14. Md5x8

Md5x8

Баллы:
    1
    Жесть. Не сидел там, да и не очень связан с дарквебом в общем, разве что Мигалки до падения почитывал.
    Взгляд со стороны по доказательствам Joanserа - видно, как Red творит хуету. Вот невооруженным глазом и даже человеком, который не сильно в теме. Не мог понять, как тот борд существует-то до сих пор.
    После того, как начал писать здесь писать человек с ником Лорд Вэлиар - всё стало чутка понятнее. Он вроде что-то писал. И если не вчитываться - аргументы. Вчитаться - лажа какая-то.
    В общем, теперь понятно, почему там кто-то ещё остался - не вчитываются.
    Не знаю, сколько всё длилось по времени с Редом, но по "3-ем схемам за 500 рублей" создается впечатление, что он куда-то сильно торопился - либо понимал, что не вывозит по СИ, чтобы пиздеть сразу всем (и модерам, и адекватным людям на борде, и неадекватным).
    Это всё сугубо субъективное мнение, прошу тапками сильно не кидать.))
  15. Митя899

Митя899

Баллы:
    1
    Привет ребят! Меня там забанили после регистрации,5 минут ушло на всё.
  16. ArtemkaT9

ArtemkaT9

Баллы:
    1
    Всегда предпологал, уж больно странно он себя ведет...
  17. RVMZ3S

RVMZ3S

Баллы:
    1
    Хоть я и был там редкий гость, хорошо что меня там забанили)
    Причина "мудлопиарщик"))), раздавал инвайты на один форум (причём названия форума не было)
    Ещё за долго до этого, приметил что форум какой то не такой, да и слухи о нём уже ходили не лестные.
  18. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Привет всем, вчера чуть не купил AG+пакет по акции, но, как говорится, дуракам везёт, и тему удалили. Спросил продавца - игнорит. Начал гуглить и нашел, что это уже давно паблик... Пропало доверие к ДВ, а ведь там уже почти год сидел. Надеюсь, здесь меня примут ^^ (или нет)
    P.S. До этого момента не знал, за что забанили Joanser , теперь знаю правду :В
    P.P.S. Форум топовый, хоть я и "полный" новорег.
  19. amabaraka

amabaraka

Баллы:
    1
    Занимаюсь товаркой, случайно наткнулся на дв и чуть не купил схему за 2к. Хорошо, что все хорошо обдумал и начал гуглить. Но все-таки надежда не покидает меня. А вдруг там не кидалово? Ссылочку оставил, может кто подскажет, стоит брать или нет
    Скрытый контент.
    https://darkwebs.cc/threads/24723/
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Подозрительно, что оплата только киви
  20. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Абсолютно согласен со всем написанным. Был зарегистрирован давно на ДВ, была хорошая репа, но потом стал замечать, что продающиеся там темы не то, чтобы не темы, а старожилы форума все, как один пишут о том, что купили тему и гребут бабло, ни одного негативного коммента, потом захотел сам коммент написать и оо чудо, все комменты в теме о продажах проходят преМодерацию! ЛОЛ что?? за несколько таких попыток и выяснения обстоятельств: Мол, админы что за хуйня? как-то раз я зашел на форум под своим ником и увидел, что вся моя репа обнулилась к чертям собачим! На всех тематических форумах обсуждают ДВ, как кидальный гвоно-школо форум! Поделом им!

Поделиться этой страницей