Вопрос darkwebs.ws - что это за покемон?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Иисус, 31 янв 2018.

1. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Я сливаю каждого кто воротит мутные дела, а если ты таких покрываешь, то это твое право конечно.
  2. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    хуевая попытка набить сообщение бессмысленным постом...
  3. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    ты сам то понял что сказал???мы тут все воротим мутные дела,это форум для мутных дел!Я просто с тебя в ахуе...
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я лично на стороне Иисуса. Хотелось бы оставить отзыв насчёт видео, но у меня на дарк вебе хороший аккаунт, поэтому оставлю своё мнение при себе.
    Насчёт срача: Мессия успокойся плз. Ты не прав тут.
  5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Но перед этим, обязательно не забываешь еще сутки полицемерить, строя из себя верного друга...
    RVL сказал(а): goto/post?id=133796#post-133796
    Я лично на стороне Иисуса. Хотелось бы оставить отзыв насчёт видео, но у меня на дарк вебе хороший аккаунт, поэтому оставлю своё мнение при себе.
    Насчёт срача: Мессия успокойся плз. Ты не прав тут.
    Я не прав был только в том, что слил ему это обучение, я себя и не оправдываю.
    Это было очень опрометчиво и зря.
    Так же не прав я бы в том, что мнил его верным другом в сети...​
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В чём конкретно по твоему мнению Иисус не прав? И почему ты его хейтишь? Я не про видео сейчас.
  7. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    А ты перечитай сообщения выше.
    Не стану сейчас листать всю ленту снова, скажу лишь то, что сразу пришло в голову.
    Человек заявляет, что с радостью посмотрит видос позже, и говорит о том, что он могила, но потом, в приват чате заливает про то, что он даже не смотрел видос...
  8. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    То есть человек,которого ты считал можно сказать другом,сливает тебя на хуй,стучит всем модераторам,админу и т.д прав? Что у вас тогда за понятия,я х.з.
  9. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Теперь дружно делаем общую переписку и выясняем отношения там.
  10. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Ничего себе у тебя понятия) Значит, если ты выложишь свою тему, а я ее куплю, то я смогу ее раздать кому угодно, и ты даже не посмотришь на меня косо?
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Да мне вообще похуй что ты с ней будешь делать...Если я куплю авто в салоне,это что я не могу его перепродать по твоему?Это раз,а второе,писать после админа не гуд,это так,на будущее...
  12. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    У тебя конченные понятия. Даже представить боюсь, что ты за человек в оффлайне)
    Больше писать ничего не буду в теме :)
  13. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Просмотрел видос - дичь.
    Почему ты раньше не свалил? Вернее зачем вернулся после какой-то жопы в ноябре или когда там?
    И вообще странновато, что ты снял этот видос сразу после того, как на тебя арбитражи посыпались и как итог -модерка.
    Ты вообще с этого нихуя не имел и терпел всю эту хуйню?
  14. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Суммарный доход с того что я был там модератором 15-20к рублей за пол года. Терпел потому что боялся очень остаться без ничего, но вроде теперь переберусь к вам. Админ повернулся ко мне спиной в момент когда мне нужна была его помощь и не первый раз, но точно последний.
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Лучше тебе и не знать какой я в оффлайне.А какие должны быть понятия?Вы такие наивные что пиздец,все на чем можно сделать деньги,продается,перепродается,и переперепродается....И с хуя ли,если я отдал свои бабки,я должен блюсти "верность"автору темы,он мне жена что-ли.Понятие одно,купил,значит собственность,по другому и быть не должно.А уж что с этим делать,решать каждому на свое усмотрение.
  16. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Боже упаси,нам еще тут на тебя арбитражей не хватало...
  17. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Иисус , Мессия вы специально этот срач устроили?... Как будто фильм "Сплит" смотрю... Ну или бойцовский клуб. Короче где у героев было несколько личностей)))
    Ну и еще вопрос...почему не скачивается видео которое на скринах, обучение короче???)))
    Вообщем хорош уже сраться!!!) Оба уже наговорили, не стоит зарываться глубже.
  18. flow :j

flow :j

Баллы:
    1
    Хотелось бы сказать Иисусу спасибо за видео. Достаточно долгое время следил за форумом ДВ и если честно многие темы с лыком ПРОВЕРЕНО, выглядели достаточно подозрительно, в принципе как и отзывы пользователей появляющиеся через 5-30 минут после их создания, либо обещания дополнить отзыв пруфами, но при этом даже спустя месяц отзывы не редактировались.
    Пару раз было весьма заманчиво , чтобы взять схему и как оказалось теперь - обманчиво, рад, что воздержался.
    Честность в наше время редкость.
  19. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    лол. сравнил обучение с машиной))) взять ЗА ОТЗЫВ тему и пойдти ее отдать,пускай даже хорошо знакомому(секрет уже не секрет,когда его знает более одного счеловека),а тем более интернет-друг. я ебал))
    у любой темы есть конкуренция,да,даже у вещевухи. и слить ее человеку,за которого ты не ручаешся. на месте всех продавцов я бы хууй кому давал за ОТЗЫВ. тем более репа тут как видим вообще роли не играет.
    каково пламя из жопы когда обучал за отзыв,а в итоге слив?
  20. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Не знаю на сколько хорошо Messiah был знаком с Иисусом, но думаю этого знакомства явно мало для слива темы. Альтернативна ситуация: команда людей, которые работают вместе и знакомы уже не один год - в таком случае можно и дать почитать материал. Messiah - слишком эпатажный человек, сделал это для того, чтоб "вырасти" в глазах человека. Было, проехали. Есть ситуации хуже этого. Есть на форуме личности, личности с репутацией, которые берут тему "за отзыв", явно не покупают, а потом пытаются тебе её продать, при этом такие личности - хитровые*аные, сразу удаляют сообщения в ТГ, после того как пишут, якобы "дорожат" репутацией на форуме. Такие личности куда хуже, чем эпатажный Messiah, с его желанием быть значимым.

Поделиться этой страницей