Деанон Ментяры

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Messiah, 12 дек 2017.

1. Vasil13

Vasil13

Баллы:
    1
    Забавный персонаж, жаль не могу деанон глянуть.
    Судя по написанному- либо школота, либо тролль
  2. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Так ты между строк не читай, я тебя просил гитхаб кидать? Я тебя вообще не просил ни о чём, чувак.
    Ой, не дай бог, ещё контакты свои укажешь - тебя же поймают! Особенно, если ты чист, с твоих слов.
  3. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Скорее второе.
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    хехе, для таких как ты и написано, что написано, чтобы таких философов отградить
  5. Vasil13

Vasil13

Баллы:
    1
    ля, одна полемика, ну хоть одну работу, хоть что... иначе это все прсто развлекалово

дополнение: почитал посты, если даже с терминологией так туго , я представляю какая там разработка)))
  6. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    После пятого поста стало скучно читать...
  7. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Гарью пахнет, нет?
  8. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    А мне нравится @Ментяра. Грамотно излагается, явно не школоло. И даже, если и мент - меня хуй найдёт)
  9. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Новость не? ФСБ, как структура распадается.. РосГвардия приходит на это место! Которое включает в себя все структуры!
  10. Leo

Leo

Баллы:
    6
    Только вчера зарегистрировался, а уже столько хайпа поднял)
  11. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Вставлю свои пять копеек
    Персонаж относительно "забавный", меня больше всего смутило, когда читал его тему, что из портфолио может перечислить термины, нигде такого бреда не видел, но ладно
    А по поводу деанона, странно, что мент бы ставил свою фотку на аву, не правда ли?
  12. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    Тут в теме он спросил,: "где должна храниться бизнес логика проекта".
    Скажу так,это основы основ,проходится на второй недели каких-нибудь недокурсов по вебу.
    Раз он так упомянул это,сложилось впечатление,что он считает это какие то сверхзнания,которыми обладают ТРУпрогеры.
    Вставлю свои пять копеек - Мне кажется,он недопрограммист,с опытом разработки месяц,который поднял 1 кривой интернет-магазин на костылях и велосипедах и считает себя гуру.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ебать и ркзать. Давай я тебе запилю сейчас свою фото. А ты потом будешь думать.... вдруг я был рядом..
    Ебать ты просто ляпнул.
  14. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Прикол в том, что называть термины вместо портфолио, это тру, это правильно, анонимно, модно, молодёжно. А если ты кидаешь примеры работ или пример своего кода - ты деанонимизирован, ты лох, ты ничего не знаешь о безопасности в сети, хотя с его слов он божий ангел и чист как дева Мария.
    Да и вопрос про бизнес логику тоже улыбнул. Если есть слово "бизнес" то это уже поймут только тру!

UPD: Таким образом он "отсеивает шлак", загвоздка только в том, если все адекватные вопросы попадают под шлак, то скорее всего, шлаком является наш ментяра.
  15. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Мать вашу, я все таки решился перечитать всю эту тему. Че за бредятина? Я даже синий не смог прочитать это!
  16. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Пиздец, дожили.
    Верните конец 16 - середина 17, тогда этой хуйни на форуме не было..
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Зачем все так близко принимать то? Нет там никакого деанона - это просто рофл, успокойтесь.
  18. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я думал серьёзно уже просто) Бред же, но посмешили, сразу не заметил что написанно о том, что рофлит он. Тем более можно было и догадаться
  19. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Шутка зашла!Настроение подняли
  20. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    А я наоборот, прочла и захотелось пить) Баночка пиваса открылась, продолжаем....
    Ну по теме:
    Скрытый контент.

"Тайный агент МВД, в звании майора полиции - Ильин Кирилл Алексеевич, известный на форуме как @Ментяра был благополучно раскрыт." - честно говоря Кирилл Алексеевич больше выглядит как человек который не умеет читать и очень ждет свою льготную пенсию чтобы продолжать ничего не делать на ней.

"Благодаря усилиям @CYBER GHETTO
    Согласитесь, недурно ? Говорить, что ты мент, на темном борду. Очевидно, что никто не поверит, и спишет ваши слова на рофл. Хитер, бобер, но и мы не пальцем деланы." - Однозначно @CYBER GHETTO красавчик и нашел сопоставление фотки и человека в инете, может даже потратил рабочее время (потому что личное на такую туфту тратить странно).

Я думаю что это обычный школьник/студент который хочет немного хайпа на себя, ибо в реальном мире ему скучновато и он самовыражается здесь так. Удачи, и дай бог тебе здоровья!
    =)​

Поделиться этой страницей