Актуально Для тех,кто работает еще с МФО.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Gormon, 15 сен 2017.

1. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Теперь объясняю для такого дятла как ты, ибо ты заебал. Раскажу даже часть схемы по которой работал. Я брал 100 сканов пасов, и в целях экономии времени и денег на виртуальный номер шел на данный сайт. Если система выдавала что КИ чистая, либо задроченая в хлам, скан нахуй, идем дальше. Если выдавала "у банков нет оснований в отказе на кредит" либо было пару просрочек но они закрыты, значит наш клиент, идем оформлять. Попадание 100%.Профит за месяц больше ляма. Да бы не быть пиздаболом, любому админу или модератору дам лог и пас от киви. Теперь что касаемо тебя. Свой отчем от МФО засунь себе в жопу, ибо чтобы его получить, нужно блять заполнить ебиную заявку. Теперь второй момент. Ни в одной платной конторе тебе барану не дадут КИ надругого человека. Либо идентификация либо через сайт госуслуг. Я кину тебе на счет 100$,если ты мне дашь хоть один сайт, где просто по пасу и за деньги тебе выложат полностью КИ.
  2. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Если не секрет,куда ты идёшь оформлять,что бы поднять "еденицу"?! По просрочкам ни одна МФО онлайн не даст капусту.))) В живую может и дадут,но нахрена тогда киви кошелёк,если есть нал...
    Что то ты запутался уже.
    Что касается отчёта,то тут не обязательно использовать Центральное бюро,так как оно сотрудничает с разными конторами,которые по обороту не уступают ЦКИ.
    Так что завязывай тут баламутить ,лучше иди купи мороженое с палочкой для неё ты найдёшь себе применение.
  3. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Скажу коротко. Иди на хуй!
  4. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Серьёзно ответил...
  5. Karding_Mafia