Купи готовый киви просто с картой и отключенным смс - магазинов много, гуглится на раз-два. Или ЯД также продаётся. На один раз хватит тебе отработать, с киви сразу выводи в битки, дальше куда хочешь!
В общем всё ,вариант ушел) Не таким дураком оказался мамонт как хотел показаться сначало,есть у него друзья в Мск и он его всё сделать попросил)
Я думаю раз мужик готов оплатить столь внушительную сумму, то он не нуждается в деньгах и не пойдет в ментовку(огласки думаю он не захочет) , но если закуситься, то может сам найти(с помощью кого нить) и найдет людей кто накажет. Это всего лишь как вариант развития событий...в общем осторожней паря... Пока писал тема закончилась)
Ну, дальше хоть его покрути на мелочь какую - купальник там брендовый или туфельки, чтоб в старье по пляжу не шататься!
Тоже там без вариантов) я ему и начал говорить вот тыры пыры нужны классные шмотки и пора бы уже билет покупать) но он сказал ок сейчас с другом встретишься он всё тебе даст)
Ну, отправь ему тогда фотку здоровенной шняги, раз умный такой попался - тёлочке зажал шмотья и на билетик!
Ну конечно пиздец ))чего хорошего ? так они ебанутые еще когда по второму, третьему разу заезжают ,еще у жены с двумя детьми передачи клянчают )
НУ ТАК СКАЖИ :что не доверяешь происходящему ,вдруг подстава ,какое нахер третье лицо?С подружкой, скажи, тоже пообщалась сказала что сомнительна эта встреча с другом из Москвы
Похуй, тема же во флудилке. Как раз Асино и было. Чувак после первохода замутил с девчонкой (она довольно младше меня, но с женой моей в то уже время общалась). Замутил он с ней с чужим ребенком. Заделал второго.. второй этап. Не знаю сколько они бабок закинули для УДО, но закинули. Вернулся.. полгода збс. Потом понесло. Снова спайс и жестче. Снова кражи. Но слив был тупой - на следующий день после дела на авито (местное авито) выкладывал. Не долго музыка играла... Бляяя, ну, что не так то? Ему работу более или менее подогнали - на камазе сыпучие вози по городу. Рули, калымь, наебывай.. Арчик, что ведет их обратно?
Сапоги дорогу знают.в 95 % случаев ,долбоебизом(алкоголь,наркотики,женщины) но не как ни еда ,за еду не сажают ))))),остальные 5%, образ жизни
стукни в телегу, расскажу как скамить по вк. Но блеать, социалки, лол они ещё живы?) или они там вообще не вымирают
сейчас на такой развод(купи билет,оплати дорогу) никто не ведется. если он предлагает тебе оплатить, то это троллинг. на будущее,по СНГ не черни так-придут в 6 утра дяди. да и как ты написал у людей с деньгами часто есть немало др в ру.
на свою карту не стоит принимать вообще. а за 60 чел может и заяву накатать. лямы опускают те кого искать не будут(откупятся) либо те кто сами ищут