Добровольная отдача денег не тому человеку.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Nebro777, 22 янв 2018.

1. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    таких заявлений приходит много, но тут факт добровольной передачи, нужно жертве подавать в суд и проводить расследование, банк в этой части не поможет, потому что при самостоятельной передаче или при передаче денег с использованием ПИН кода, гарантии банка снимаются, это в любом договоре прописано. Вот если деньги действительно украдены со счета, это другое дело, но таких прецедентов быть по идеи и не может, ведь это фактически воровство у самого банка.
    Но я могу сказать точно, полиция данные заявления старается не принимать, конечно если вы будете настаивать, то его примут, но вся эта информация выдается только по запросам, поэтому среднестатистический отдел полиции, просто физически не сможет этим заниматься, прецеденты есть, но при условии если вы сами на каждом этапе следствия будете хлопотать.
  2. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Если девушку свою не ценишь, можешь её как обнальщиком сделать, а сам не при делах будешь, конечно при условии, что анонимность соблюдаешь, она паравозом пойдёт. Твою вину не докажут даже и деньги при тебе останутся, одна проблема: комп изымут после её показаний и про него можешь забыть лет на 5.
  3. Nebro777

Nebro777

Баллы:
    1
    Спасибо очень информативно!
  4. Nebro777

Nebro777

Баллы:
    1
    не) проблема в том что живем вместе как бы и ребенок) Поэтому ценю и люблю))))) И её не хочу втягивать,хотя она мне и подыгрывает отправляет голосовые сообщения мамонтам.
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    О, ужас! Не советуйте ТСу ничего более! Даже в шутку!!
  6. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    тыкнет на него пальцем, его как дропвода и пропишут в хату)
  7. dirius

dirius

Баллы:
    1
    Тебе надо было сразу об этом думать!
    Сейчас бегом ищешь бомжиху или алкашку ,идешь с ней в банк ,пусть делает карту моментум(она сразу выдается на руки) Даешь её 500р на фурики и все довольны!

P.S.-> Говоришь её мол срочно нужна картасегодня а паспорт в ...... Вообщем сам придумаешь ! Опыт по Соц.Инженерии у тебя есть ))))
  8. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Уже потрачено.

Поделиться этой страницей