Идея Есть о чем подумать.

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем FaustIV, 9 фев 2018.

1. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Вариант только один,и то малоэфективный но все же,активировать кнопку регистрации после прочтения правил,ну вы поняли о чем я...
  2. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    По твоему мнению можно и убрать нахуй правила!!! Один хуй они ведь есть но не помогают...
    Цель моей просьбы сделать правила доходчивее
  3. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Каждый пусть вносит свои предложения... Вот ты не заебался по вечерам сидеть и рассылать в почти каждую тему новорега сообщения типа "всасывай правила пункта 1.1" и тому подобное
    Замечал что ты тоже чтишь правила этого форума... Единомышленников думаю не мало найдётся
  4. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    как ты не поймешь что твоя цель не несет смысла,как ты думаешь,будут они даже самые первые в шапке,их будут читать?Да нихуя подобного,процентов 70 новорегов бегут сразу по тема и зовут в телегу с целью наебать.
  5. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Зачем передергивать?Где я писал о том,что нужно убрать правила?
  6. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Топ тем
    Топ темы есть же!
    Почему магазины там на первом месте а разместить правила туда составляет сложностей? Должным образом заполнить заголовок и поверь будет намного эффективнее чем есть на самом деле! Плюс рассылка в лс с пометкой как я уже говорил
    Опять же таки плюс к эффектности
  7. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Если мне не изменяет память,то при регистрации правила в лс рассылаются.
  8. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Это бессмысленно,тобишь не вижу смысла продолжать дискуссию.Если АМС решат что это необходимо,они сделают.
  9. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.
  10. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Я не говорил что ты так писал
    Перепрочти своё сообщение, вывод я сделал с твоих слов что как бы не улучшай один хуй не поможет, и добавил мысль по твоей логике "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
  11. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Помню, как только зарегался, сразу пошел правила читать, и они мне ахуеть как понравились.
    Я много пунктов могу выделить, но тогда меня зацепило вот это:
    https://image.prntscr.com/image/noKYTSh1RL6g0VzESHKdyw.png
    https://image.prntscr.com/image/YqnvP2RNQhaT0GB-aJXaWw.png

И я сразу подумал, что обоснуюсь здесь, так и произошло.
  12. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Обидно только что среди нас такие животные есть...
  13. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Вот я тоже что то припоминаю, если рассылаются то пометку добавить подкорерлвать текст поиграть на логике чтоб он сука все таки зашёл и прочитал эти правила
    Верно только им и решать, а от нас можно добавить некие предложения как сделать это лучше
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=140090#post-140090
    Это бессмысленно,тобишь не вижу смысла продолжать дискуссию.Если АМС решат что это необходимо,они сделают.
    Это отобьёт приток новорегов, даст тормоз в развитие общественности форума, а так не знаю, АМС решать
    Mr.Ojiehb сказал(а): goto/post?id=140091#post-140091
    Что бы правила не нарушали нужно сделать просто регистрацию платной. Иначе делай хоть что, но большинство людей не будет их читать.​
  14. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Вот в это то все и дело.
    Вы по своему интерпретировали мое сообщение,сделали выводы основываясь на своем понимании вопроса и в итоге получилось,что я призываю к - "раз не поможет и правила действуют не эффективно то и можно удалить"
    Я имел ввиду лишь то,что если человек не хочет читать правила,то он не будет читать правила.Максимум-это пробежится глазами не вдумываясь и забудет.
    Здесь простой выход.Не хочет читать правила-не надо,но при нарушении-бан.
  15. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Так от тебя требовалось не писать что тот или иной метод не эффективен а дополнить своими предложениями если таковые имеются. Решать будут АМС эффективно или нет
  16. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Сделать тест при регистрации из 8 вопросов про правила, и запихнуть правила перед регистрацией, так больше человек будет читать
  17. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Скажу короче...
    Цель моего предложения улучшить читаемость и в последствии соблюдений правил
    Я дал свои предложения на этот счёт и попрошу остальных не писать про то эффективно это или нет, а молча читать или же добавлять свои предложения если таковые имеются
    Решать тут все будет АМС а не вы, поймите! И вместо того чтобы говорить что мои предложения не эффективны лучше бы своё добавили! Бомбит сука от того что хочешь помогать форуму и тут как всегда найдётся тот кто блядь слишком много возомнил себе!!!!!!!!!!
    На этом все... Появятся новые предложения я их обязательно выскажу
  18. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Кем требовалось?
    Я высказал свое мнение-это запрещено?
    Насильно нельзя заставить человека что-то делать.Не хочет читать правила,пусть не читает-это сугубо его проблема.
  19. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    А без матов и с аргументами слабо общаться?
    То,что вас "бомбит"- это ваши проблемы.
    Вам модератор и сказал,и показал,что правила находятся на видном месте.
    Я писал,что при регистрации в лс приходит сообщение с правилами.
    Ваши аргументы были парированы и в итоге вас "бомбануло" и теперь все кругом враги и только вы один тут борец альтруист за светлое будущее форума.
  20. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    .......

Поделиться этой страницей