Вопрос Есть вопрос-тебе нет ответа (Заливы)

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем happy, 14 дек 2017.

1. MrApple

MrApple

Баллы:
    16
    Такой вопрос по вбив вещей, опасно ли указывать доставку на себя, что может грозить, если допустим пригласят в полицию, сказать что предложили товар за 40% от стоимости и я согласился, вполне же норм?
  2. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Это то же самое, что и дамп+пин за 50%, никто не продаст большие деньги за меньшие)
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Если мне нравилась Франческа и я согласен с ментом, со мной тоже что-то не так?)))
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    вы опять выходите на связь?
  5. happy

happy

Баллы:
    6
    Раз некто тебе не ответил,я скажу,если что меня поправят)
    Если работают через дропов-есть повод задуматься...
    2-ое если не знаешь как поступать,значит по РУ вообще противопоказано тебе шипить))) 159 твоя))
    Ну а в третьих-лучше продумать с организацией процесса заранее,сначало план-потом четкие действия,а не наоборот,чтобы потом не жалеть и чтобы небыло мучительно больно
  6. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Если тебя пригласят (скрутят, закинут в вазик и отвезут) в отдел полиции, и ты скажешь то, что написал выше, то тебе гразит уголовка, и вполне реальный срок. Трактоваться все будет, примерно следующим образом: Ты по предговорительному сговору с челоеком X, незаконно получил товар - украл. Скажешь, что не знал - не проканает, ибо не знание закона не освобождает от ответственности. Поэтому тебе будет проще самомоу научиться вбивать и найти дропов.
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Реальные заливы никогда не найдёшь, приходят такие предложения только со временем, а вот шип с того же eBay за 40% вполне реальная тема, все работает как часы. Так же есть возможность взять уже у скупов, % конечно больше, но уже вещь точно будет у тебя, риск чаржа отходит далеко и надолго.
  8. 1TWOZ

1TWOZ

Баллы:
    1
    эм на сайтах где типо за 40% айфоны и.т.д это наебалово полное лол
  9. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    1.Если ты нашел дропов в снг,и ждешь,что на них зальют тебе,то забудь про эту зетею.Никто не сделает тебе такого.У тебя мало опыта.
    2.С вещевухой немного проще чем кажется,но да,в снг тебе за 40% почти никто не сделает.Т.к. малый шанс что дойдет пак,вбивалм ждать статуса деливери очень долго(не выгодно)Проще закинуть на скуп или посреда(а уже потом акк этот продать)
    И нужно всегда работать через гаранта.
  10. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Забудь и забей на это говно. Гуглишь "товары с Амазона за 40%", тебе выдаст кучу кидальных сайтов. Вот эти сайты и обходи стороной. Так же на них, как правило, и про заливы (60% твоих) написано. Вносишь деп в гарант на залив (как правило 50%) - тебя в чёрный список инстантом. Хочешь более - менее "кнопку бабло" - обращайся к @Alinchok . Правда, он вчера - сегодня закрыл продажи этой кнопки, но может через личку ещё сможешь приобрести.
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    На каких ещё сайтах то? Часто там кто - то брал? Очень много проверенных людей, которые работают по гаранту без каких - либо проблем.
  12. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Все отлично приходит, что за глупые слухи, приходили 2 пака часов без каких - либо проблем.
  13. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    2 пака...а ты сам лично сделай 200 паков и посмотри статистику.Да и суммы не выше 300$
  14. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Хер знает, че там с заливами, но кардеры на пикап-сервисы за 35% в среднем вбивают. Вот сам подумай, зачем им ебаться с раскруткой и наработкой репутации, поиском клиентов, гарант-сервисов, если прибыль - всего-то 5%? Когда вбивают не за 40, не за 50, а за 60 хотя бы - это еще может быть реальным
  15. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Карж отнюдь не вата, если сам занимаешься, сам шипаешь, и сам пересылаешь на дропа в РУ, или отдаешь Скупам.
    Но если попадается предложения, а-ля. "Шипаю за 40% IPHONE X в РУ"
    То это бред полнейший. Спроси сразу, что мешает ему продать его за 80%, переслав себе самому?
    С заливами немного другая вещь, реальные заливалы есть, и существуют.
    Но только такие как ты им нахуй не сдались, ибо у тебя нету ни репы, ни депозита, ни отзывов.
    Они работают только с проверенными сервисами, которые не первый год варятся в этом деле, и знают всё от и до.
    Так что мыслишь в правильном направлении.
  16. 1TWOZ

1TWOZ

Баллы:
    1
    чисто вот эти форумы кидальные "кардеские" типо айфоны за 40% от серба и.т.д
  17. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Объясни мне одно чувак.
    Я вот шипаю товары с USA например. Amazon, Ebay.
    И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
    Нет. Почему?
    Отвечу...
    Шипая деньги с Американских PP, СС, BA и много чего ещё.
    Я зарабатываю себе деньги, отнимая их у Американских граждан.
    И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)
    Просто отвечу, не знаешь. Не лезь в тему, на WWH, Verified тебя бы уже давно раздолбали, здесь нет. Может быть из-за малой осведомленности пользователей в этом вопросе.
    Запомни, садят только за работу в РУ, по РУ картам... Остальное легально!
  18. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Так ты выходит Робин Гуд что ли?
    Тебя не садят по одной лишь причине.Ты мало спиздил.Если бы ты шипал по 1к в ру на свой адрес,ты бы тут сейчас уже не сидел и не писал.
    А так изза 200-300$ им нет смысла даже париться.
  19. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Я что идиот шипать на свой адрес?
    Для этого есть дропы, или пересыл сервисы в РУ.
    Либо же купить левый паспорт, и гонять Пикапить до почты, ну или левый Юр адрес сделать и на него шипать.
    Вариантов куча...
  20. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Вариантов то куча,только вот ты не сможешь на большие суммы шипать в рашку.
    В этом вся загвоздка.

Поделиться этой страницей