Проводили с гарантом сделку.
CoReAc просто молодец.
Сначала при помощи гаранта я сохранил свои деньги так как Исполнитель пытался кинуть и в последний момент отказался производить сделку.
Во второй раз CoReAc участвовал в процессе проверяла лично услугу.
Наверно сама долгая сделка была.
И наверно без гаранта фиг бы провели ее.
Благодарю.
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
KINGO DOLLAR
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 4000$
Проверенный продавец
Да здравствуй наш гарант! Самый частный гарант в мире! ©
Отличный гарант, смог перетерпеть мою глупость и долгое ожидание, работает отлично!
Купил товар через Гарант Сервис, а именно в лице Vanessa. Очень доволен качеством и скоростью сделки. Советую пользоваться при покупках ГС.
Проводил сделку через гарант форума "" - @
Благодарю данного гаранта, за ответственность, оперативность, и качество проведения сделки.
Всем рекомендую!
Провели сделку продажи стиллера через @Vanessa . Качество и грамотность заставляют аплодировать стоя.
Все учтено, все детали, все ньюансы. Все чтоб обе стороны чувствовали себя комфортно от начала до самого конца сделки.
Сам для себя многое подчеркнул!
Свою часть выполнил - перевод получил моментально!!
РЕКОМЕНДУЮ - Работайте через гарант
Провел моя первая сделка через @Vanessa. Заморочки были только с моей стороне. И гарант и продавец были терпеливые (чайник я). В конце концов тех.вопросов разрешили и товар сработал на ура.
Рекомендую!!!
Все быстро и просто
работали через ванессу
что касаемо гаранта проходит все на высоте, знаю на личной практике, ко всему внимательно относятся, все тщательно проверяют, единственный гарант который ответственно и с душой относится к своей работе
Работал с гарантом , сделка прошла оперативно. Претензий нет. Адекватно, быстро, рад такому сотрудничеству.
Рекомендую!
Проводил сделку с @Vanessa, ответственно, оперативно и качественно. Всем рекомендую!
Сработали на ура, все на высшем уровне) Спасибо!
KINGO DOLLAR
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 4000$
Проверенный продавец
Первый раз работал через гаранта, было страшно конечно, суммы не маленькая была
Всё на высшем уровне
Сделку проводили почти день - пока проверялся материал. Гарант никуда не слился.
очень грамотный подход, четкость и исполнительность действий. Благодаря ей смог вернуть свои деньги. Советую работать всегда через гаранта, уж лучше заплатить разбирающемся в этом деле человеку, чем потерять все деньги. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! √
Провели сделку по продаже, все было на уровне.
Продавал свой 2 материал, покупатель внес оплату и позже уже изучал, длилась проверка 1 день. Всем советую!
Проводил сделку через гарант, все прошло на лучшем уровне, в особенности хотелось поблагодарить @Vanessa, спасибо за отличный форум и честность Всем советую пользоваться гарант сервисом
2-ой раз пользуюсь данным сервисом и опять же качество и комфорт очень радуют.
Процедура занимает всего-то ничего, а за свои средства можно не беспокоиться и работать в комфортных условиях.
Не ленитесь - проводите сделку через гарант-сервис!
Поделиться этой страницей