Кто выдаст инвайт из нас 3их будет отписывать в теме того - чья заявка Так же юзеры могут высказывать свое мнение по поводу кандидатур
Я бы сделал так, не "местный и выше" а люди, которые будут удостаиваться права голоса, местным может стать любой даун, которого ты пару раз поставишь на место, а он против тебя создаст тред и кучка таких же как он проголосует "за" ? Я думаю было бы правильнее сделать так, тред с голосованием сможет создать любой, а голосовать смогут лишь 10 человек, которым админ даст это право. То есть Найт, тебе нужно отобрать 10 рыцарей круглого стола, чье мнение ты ставишь выше остальных, а дальше дело за малым.
ну согласись если ты будешь обычным юзером,который оскорбил или просто как-то насослил некоторым(то они проголосуют за) и просто так улетишь в бан.
Именно. Основной критерий создания голососания - аргументированные доводы и пруфы. Так и хотел сделать
Вообще я согласен тут, только с Tich, Он единственный нормальную идею сказал. Эти "местный" и т. д. могут быть полными даунами, а участник - адекват. И так далее, пусть выберет пару человек адекватных и они пусть решают, а то если школьник долго на форуме - он резидент! И да, от резидента и выше, это потому, что ты резидент)?
Нет,просто если словам Tich'а верить,то тут каждый может набить и местный,и резидент,и эксперт.А так,можно и местных,но только адекватных и не предвзятых.
И все-таки, как будет это проходить? Отберешь 10 человек, которые будет решать или неправильно поступишь?