Интересненько.
А теперь я скажу своё слово.
Данный человек ждал, ждал пока к нему придёт профит в руки, хотя я говорил, что бы получать пассивный доход, нужно поработать.
Ванесса скоро откроет тему, так как всех остальных я до профита довёл, и успешно закрыл сделку через гаранта.. КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ ДО ПРОФИТА ЕСЛИ НА ВОПРОС "Тебя интересует только возврат, или помочь довести до профита?" Он отвечает "Только возврат"
Это первое.
Второе, солнышко, ты поработал всего 2 дня, 2 дня. Хотя в теме указанно что профит будет через неделю. Дальше ты не работал, а тупо ждал возврат.
Далее, зам.админа на втором форуме на котором я продаю тему, уже вышел на пассивный доход. @Shimikami это для тебя инфа.
И да. Я СТАВЛЮ В ПРИМЕР СЕБЯ. ТО ЕСТЬ ПОКАЗЫВАЮ КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ. РАВНО - Я РАБОТАЮ ПО СХЕМЕ САМ.
А теперь вопрос для всех, если бы схема не приносила профит, я бы по ней работал? Конечно же нет.
Администрация, и модерация данного форума. Если у вас есть вопросы лично ко мне, я делаю конфу в TV, и показываю все профиты, переписки, и сколько у меня каналов. Да, он не один. И я вкидываю, вкидываю, и буду вкидывать дальше. Так как для тех кто ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЭТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. А тот кто ищет кнопку бабло, тот будет искать её до конца жизни. У меня всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...