Актуально И снова Антикинотеатр

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем slony87, 25 дек 2017.

1. hunterboris

hunterboris

Баллы:
    1
    добрые люди подскажите, по 6 к в день легко, могу и больше(просто девочка помогает она по вотсапу с ними мин 10 говорит и все они готовы) , но через сутки блочат яндекс кошелек, уже 2 блокнули
    "Здравствуйте, ......

Это официальное уведомление о том, что через 10 календарных дней ваш кошелек *6887 будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.

Основание: пункт 12.7 Соглашения. "

Кошельки индефецированны были
    что делать? как настроить кошельки ? или мб где-то купить с настройкой под эти платежи ?
  2. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Видимо так будут банить. Потому что в правилах написано что нельзя поплнять яндекс кошелек третими лицами. Они же там в форме оплаты вводят свои данные ФИО CVC и год. А это уже данные третих лиц. Получается надо прикручивать оплату через другие платежные онлайн сервисы.....
    Или же ты когда регал яндекс кошелек то ввел не чистые паспортные данные.
  3. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    привет,а ты заливать исходник на хостинг умеешь?
  4. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    А что там заливать. В гугле полно инфы по поводу как залить файлы на хостинг. Или в чем проблема то ?
  5. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    да файлы залил анти кинотеатра дальше не знаю,что делать иконки не видно фоток нет не знаю в чем дело.
  6. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Скинь в ЛС мне index.php.
  7. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    я не знаю,в хостинге в файловом менеджере при редактировании этого файла строчки не по порядку идут смешиваются и многих не показывает,а так если просто редактировать все норм
  8. hunterboris

hunterboris

Баллы:
    1
    Покупал этот кошелек он работал месяцев 6 , суммы получал разные, можно сказать на нем движуха была каждый день, суммы были и по крупнее до 40к, но да с карты никто не пополнял. Смотрел видосы в ютубе что на лендинге точно такую форму оплаты все ставят , еще есть после полного индефецированого кошелька , професиональный счет , там якобы должно быть все тип топ , ну а если кошелек регнуть на ООО, тут уже желающие подруги есть поработать , и я б не плохо имел с этого .

Так вот , слышал ли ты подробнее про професиональный кошелек , либо если регнуть на юр лицо либо фирму, и мб есть уже где-то на площадках такие комплекты ?
  9. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    а вот чего не знаю того сказать не могу. Увы.
  10. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    на зисмо есть чувак за 100-200р индефикацию проводит глянь в разделе барахолка.
  11. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Жаль у ТСа тема годная, а то так и захотелось пошутить посмотрев на его аву :DDD)
  12. slony87

slony87

Баллы:
    6
    На бегет 30 дней бесплатно! Заливается элементарно...
    Домены на рег. ру (xyz за 50р.)
  13. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    бро ты красавчик спасибо большое лови лайк)
  14. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
  15. slony87

slony87

Баллы:
    6
    Ты так думаешь? Хотя бы сравни свои с этими! Там мало общего! Я их взял вот тут: vipantikino.ru [​IMG]
  16. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    а при чем тут доменное имя и исходники? Исходники, повторюсь, мои. Я их выкладывал, я их пилил.
  17. slony87

slony87

Баллы:
    6
    Я не знаю кто их пилил... Я говорю что, не брал их с твоей темы, а тупо нашел в поисковике сайт и с него скопировал исходники, Я об этом еще в шапке писал.
    И к тому же в них есть дополнительные плюхи которых в твоих исходниках нет...
  18. Михаил9816

Михаил9816

Баллы:
    6
    написал в лс отпиши.
  19. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    Будь добр, подскажи. Облазил каждый файл от и до, но не понимаю, по какой формуле рассчитывается окончательная сумма заказа. То бишь, изменил все цены на нужные мне. Но когда клацаешь "заказать" все равно написана другая цифра. Если дальше переходить, то на странице оплаты указана та стоимость которую я и указывал..
    Хотя бы ориентировочна поясни, какая формула за это отвечает, или что нужно изменить.
    Буду очень благодарен
  20. seregaklim

seregaklim

Баллы:
    1
    файл main.js смотри там сумма на все фильмы одна.а на випку в index. меняется

Поделиться этой страницей