Новости Инфа от прокурора. Мошенничество УК РФ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 20 дек 2017.

1. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    мне не хочется ругаться с вами! я сказал мою жизнь,что вам ещё нужно?

вы дебил? уважаемый???? заметьте это вопрос!
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Блять, перестаньте называть меня "Уважаемый", это как минимум глупо, особенно вместе с вопросом "Вы дебил?". Нет, я как раз умный, и камеру изнутря не видел. Вы говорите что мне 15 лет, я поправляю Вас, мне 12! Кто дебил в итоге?
  3. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну так а если вы не даётё адекватных ответов!!!!
  4. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Ух, таким текстом Вы чуть ли не сломали мне голову (в интеллектуальном плане), такие связные между собой слова, 4 знака восклицания в конце.
    А какие ответы Вам нужны? Вы задаете Вопрос с сарказмом "Вам наверное 13-15 лет", я ответил ровно таким же способом. Какой вопрос - такой ответ.
  5. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    на себя шлешь?
  6. Артур21

Артур21

Баллы:
    1
    Волфик, запили пожалуйста статью про вбив на Ebay, со всеми примерами и видеоматериалами) было бы очень интересно
  7. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    У тебя же репы не хватит на хайд глянуть) Или ты думаешь, что новорегам тут всё на блюдечке выкладывают?
  8. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Опустим предысторию, откуда у меня эта информация. Эти данные были получены от областного прокурора.

Основные моменты.

1. Принимается ЛЮБОЕ заявление(формально). Но на деле это не совсем так

2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТ 2.5К.

ПОПРАВКА: "2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.";

3.Большинство эпизодов мошенничества в интернете - висяки. Их никто не расследует из-за бюрократии(надо много запросов делать, всё официально и т.д). Только с большими суммами.
    По словам вышеупомянутого прокурора, если их и расследуют, то в конце-концов приходят к тому, что деньги были выведены на банковскую карту, приходят к студенту, а он говорит, что карту потерял на улице(вместе с записанным пин-кодом), всё.

Буду рад, если кто-то компетентный добавит информации/изменит текущую. Мб будет кому полезно.
  9. Рыцарь

Рыцарь

Баллы:
    6
    Cо своего домашнего компа где сёрфиш в своих сот сетях личных и со своего домашнего ip оформленного на тебя или мать?
  10. Рыцарь

Рыцарь

Баллы:
    6
    Вулфик так не надо по СНГ работать было находясь в СНГ при этом!!!
  11. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Ситуация: Моя знакомая общалась с типом, потом разбежались. Проходит пол года и к ней выезжают менты, и заявляют что Ваш ебарь спиздил телефон в поезде, а тот в другом городе. Ей в тачке показывали фото с удаленной страницы вк, и говорили что там и там вы были в то или иное время. Я честно ахуел от ментов) Вопрос как его нашли, если таких ебланов целый город?
  12. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Есть у ментов определенное оборудование, которое они будут испольовать в редких случаях, или когда цена раскрытия поднимется)
  13. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    А ты где был последние 2 года? Это все было и так сказано.
    Неа, если ты решил собрать в кучку все это для новичков, то с меня тебе плюсик.
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    СТОП-шлеп!
    Даже, когда была УК от 1к рублей, органы посылали нах терпил, если суммы менее 3к - малый ущерб, или как там они отписывались.
    А года 2 или около того, этот лимит поднялся до 3к, что и второй до 5к.
    Мне лень гуглить - мои поры и чакры после бани открыты настолько, что я не хочу внимать негативную инфу!
  15. leyz

leyz

Баллы:
    1
    По мне так штука с мамонта и нормально, а брать надо колличеством мамонтов, а не косарей
  16. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Тоже читал, но не нашёл тот ФЗ, сейчас вот, что нашёл:

"2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.";

Проблема в том, что административка по-прежнему до 2.500, то есть 2.500 - 4.999 - не административка, но и не уголовка, не знаю, но тот тип действительно сказал эту инфу.
  17. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Ахуел от фото? Все удаленные фото легко поднять через Веб архивы. (они хранятся год)
  18. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Фото?) Нет не фото)) от их оперативности действий из за какого то телефона)
  19. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Думаешь, менты не работают? У меня у знакомого шлюхи в сауне угнали мобилу ТОПовую на тот момент. Тот ещё полубухой накатал заяву. Ради смеха накатал, даже и не наделся ни на что. Уехал домой (живет постоянно в другой области), так ему через 4 месяца позвонили - приезжайте, забирайте свой телефон. Он охуел!
    Правда, сей теме уже более 3 лет.
  20. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Привет всем кто ахуел. Ребят я с вами)

Поделиться этой страницей