Даже забавно) Октябрь.Насмотревшись Дудя, я решил взять интервью у одного авторитета соседнего форума. После этого модераторы, гарант и тд. На этом же форуме подхватили идею и начали брать фиговые интервью с моими вопросами, которые иногда даже были не уместны) Теперь и тут про интервью заговорили) (все совпадения случайны, ничего не хочу этим сказать, похвастаться и вообще я напиздел)
Отличная идея,очень интересно было бы почитать. Хотелось бы увидеть интервью с @ims0rry , @Alinchok , @Vanessa ,@NightWos , @Log , а так же @Marshmellow1337 . Вопросы - по роду деятельности.Адекватные и интересные.
Да, интервью - это хорошая затея, как по мне, но только если интервьювер вкурсе хоть какой то кухни форума, знает о каких либо историях скама, неоднозначных личностях, которые когда либо появлялись на форуме, етк. Найт, на сколько знаю, не дает особо интервью, но если кто то соберется брать интервью у кого то из амс, то было бы интересно послушать про внутреннюю кухню амс и все в этом роде. Интересны вопросы по типу: Какие были самые сложные моменты касаемо АМС (прим. админ-модерского состава), какие то случаи скама, кидания на что либо итд были? Эта извечная война форумов бб-влми-дв, с чего все вообще начало етк Нынишний АМС, краткая характеристика по каждому. Что там все же по поводу эскобара? Конешн же про деньги, что-как-с чего начал, етк. ну и тому подобное в общем.
Почему-то в основном все пишут про АМС, но как по мне, тут есть и другие интересные личности, интервью которых было-бы интересно почитать. Другое дело каждый ли захочет его давать...тут же как бы анонимность приветствуется...)
Это понятно, но думаю тут многие даже "дела" свои распростронять не будут) Но идея хорошая, посмотрим что получится...)
на счёт ims0rry, он же у себя в блоге выкладывал всё, чем он занимается и как начинал. А про остальных да, интересно было бы)