Ищу человека под кредит. Большой профит.

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем belof, 26 авг 2017.

1. belof

belof

Баллы:
    6
    Актуально! Пишите!
  2. trxyn4ik

trxyn4ik

Баллы:
    1
    пожалуйста объясни для особо "умных" вот допустим ты оформил на меня как я понял я получу свой процент и не буду возвращять долг, а с какого перепуга я платить не должен вот что меня интересует)
  3. belof

belof

Баллы:
    6
    Смотри, в МСК срочно продают участок или какой-то объект, но нет налички, чтобы сразу купить. Оформляют на человека ипотеку, за это дают 1-1,5 миллиона, ипотека платится, пока не продадут намного дороже, а чтобы продать ипотеку закрывают, то есть человек, на которого оформляют -- ничем не рискует.
  4. INSIDER.PRO

INSIDER.PRO

Баллы:
    1
    а виртуально через инет хоть раз кто брал кредит ???????? вот так заявку ему дашь он скажет надо прбить давай доки ты дашь и хайд тебе закрыт а он неполучилось бро чето у тебя история подпорчена
  5. belof

belof

Баллы:
    6
    3 человека уже брали, да, но им все равно пришлось приезжать в Москву. Не понимаю ваши опасения, ведь деньги все равно придется Вам получать, ведь на ваши документы он будет оформляться (либо на дропа).
  6. belof

belof

Баллы:
    6
    Еще актуально! Так же можно взять кредит на ООО, если проживаете в Москве.
  7. borrrrr

borrrrr

Баллы:
    1
    с обналичкой помочь?
  8. Kent

Kent

Баллы:
    1
    Что-то маловато будет с миллиона всего 150-200 тысяч.
  9. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Ты мягко говоря пытаешься найти далбаеба кто твою кухню схавает,ливни на хуй с форума,деятель.Вгружайся сам в такой пиздатый кредит,че ты тут людям блины лепишь?
    Хочешь я распишу твое занятие?
    1.Оформляют на человека ипотеку, за это дают 1-1,5 миллиона (с чистой КИ плюс со справкой 2НДФЛ,за пол года (минимум) может и дадут 1-1,5 мульта.
    2.ипотека платится (пиздеж,ни хуя там не платится,месяц максимум)
    3.пока не продадут намного дороже (опять же пиздеж,участок взяли бабки распилили при условии что человек свой в банке,и висит этот кусок до благоприятных дней.
    4.а чтобы продать ипотеку закрывают, то есть человек, на которого оформляют -- ничем не рискует.(см.пункт 3).

От себя добавлю всем кто читает эту ебалу,не БЫВАЕТ БЛЯТЬ ПИЗДАТЫХ КРЕДИТОВ,НЕ-БЫ-ВА-ЕТ,вы в любом случае оказываетесь в очке,а какого размера это уже определяет вот такой хуй как ТС.
  10. elisium

elisium

Баллы:
    1
    Кто нибудь работал с данным ТС?
  11. belof

belof

Баллы:
    6
    С этого форума еще никто не работал.
  12. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Да реально что за бред? Ищешь дурачков.

В смысле он не рискует? Малейшая какая-то херня и ему надо будет выплачивать кредит. Получит человек 100к, а выплачивать надо будет 1.5 млн. Охуенно придумал
  13. belof

belof

Баллы:
    6
    Блядь, думайте, что хотите, я никого не заставляю работать со мной. Если у Вас припекает от "нереалестичности", то, пожалуйста, идите к себе в манямирок.
  14. elisium

elisium

Баллы:
    1
    Есть отзывы по работе на других форумах ? Если есть можно ссылку
  15. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    О каких отзывах ты говоришь, это каким надо быть не далеким чтобы подписаться на эту шнягу. В лучшем случае ты будешь платить ипотеку до конца дней своих, в худшем можешь не вернуься из белокаменной.
  16. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну куда кому идти мы сами решим. ТС, а давай так, ты вносишь сумму ипотеки со всеми вытекающими процентами в гарант, делаем дело, как только ипотека исчезает, забираешь бабки из гаранта. Слабо?
  17. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    херня это всё. и идти надо не нам а тебе тс. далеко и на долго. если и согласится кто , то 50 на 50. и тогда если и будет висеть ипотека , ну и хуй с ней. заберут то, под что ипотеку дали.
  18. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    не так давно один тс предлагал ввести кнопку ( послать нахуй ) сейчас бы пригодилась !
  19. jonnyway

jonnyway

Баллы:
    1
    ки неиспорчена, прописка -регионы, согласен если много.. от 1 000 000
  20. SYTH

SYTH

Баллы:
    1
    Ипотека это залог. А что ?

Поделиться этой страницей