пожалуйста объясни для особо "умных" вот допустим ты оформил на меня как я понял я получу свой процент и не буду возвращять долг, а с какого перепуга я платить не должен вот что меня интересует)
Смотри, в МСК срочно продают участок или какой-то объект, но нет налички, чтобы сразу купить. Оформляют на человека ипотеку, за это дают 1-1,5 миллиона, ипотека платится, пока не продадут намного дороже, а чтобы продать ипотеку закрывают, то есть человек, на которого оформляют -- ничем не рискует.
а виртуально через инет хоть раз кто брал кредит ???????? вот так заявку ему дашь он скажет надо прбить давай доки ты дашь и хайд тебе закрыт а он неполучилось бро чето у тебя история подпорчена
3 человека уже брали, да, но им все равно пришлось приезжать в Москву. Не понимаю ваши опасения, ведь деньги все равно придется Вам получать, ведь на ваши документы он будет оформляться (либо на дропа).
Ты мягко говоря пытаешься найти далбаеба кто твою кухню схавает,ливни на хуй с форума,деятель.Вгружайся сам в такой пиздатый кредит,че ты тут людям блины лепишь? Хочешь я распишу твое занятие? 1.Оформляют на человека ипотеку, за это дают 1-1,5 миллиона (с чистой КИ плюс со справкой 2НДФЛ,за пол года (минимум) может и дадут 1-1,5 мульта. 2.ипотека платится (пиздеж,ни хуя там не платится,месяц максимум) 3.пока не продадут намного дороже (опять же пиздеж,участок взяли бабки распилили при условии что человек свой в банке,и висит этот кусок до благоприятных дней. 4.а чтобы продать ипотеку закрывают, то есть человек, на которого оформляют -- ничем не рискует.(см.пункт 3). От себя добавлю всем кто читает эту ебалу,не БЫВАЕТ БЛЯТЬ ПИЗДАТЫХ КРЕДИТОВ,НЕ-БЫ-ВА-ЕТ,вы в любом случае оказываетесь в очке,а какого размера это уже определяет вот такой хуй как ТС.
Да реально что за бред? Ищешь дурачков. В смысле он не рискует? Малейшая какая-то херня и ему надо будет выплачивать кредит. Получит человек 100к, а выплачивать надо будет 1.5 млн. Охуенно придумал
Блядь, думайте, что хотите, я никого не заставляю работать со мной. Если у Вас припекает от "нереалестичности", то, пожалуйста, идите к себе в манямирок.
О каких отзывах ты говоришь, это каким надо быть не далеким чтобы подписаться на эту шнягу. В лучшем случае ты будешь платить ипотеку до конца дней своих, в худшем можешь не вернуься из белокаменной.
Ну куда кому идти мы сами решим. ТС, а давай так, ты вносишь сумму ипотеки со всеми вытекающими процентами в гарант, делаем дело, как только ипотека исчезает, забираешь бабки из гаранта. Слабо?
херня это всё. и идти надо не нам а тебе тс. далеко и на долго. если и согласится кто , то 50 на 50. и тогда если и будет висеть ипотека , ну и хуй с ней. заберут то, под что ипотеку дали.