Актуально Ищу напарника по заливке доната в android играх.

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем killer_rom, 2 фев 2018.

1. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    не видитесь на этого нищеброда, запомните не кто никогда не кого не будет приглашать в этот бизнес, здесь нужны связи чтоб работать в этом бизнесе, я сам год в этом бизнесе и знаю всю суть, тока я по возврату сделал акцент, но так же я знаю все схемы по заливам и как делать 4 пака по 7500р, и откатывать моментально, максимум чё он может вам предложить это искать ему клиентов, либо в 2 вариан вы будите делать за него работу, мол с 1 заказа вы будите иметь 500р на самом деле вы должны иметь с 1 заказа с 1 пакета минимум 2к
  2. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
  3. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Судя по тому, что твоя тема закрыта, "возвраты гугл плей", как ты говоришь сам бы работал, за каким то хером ты ее продавал).
  4. Advertase

Advertase

Баллы:
    1
    Отпиши в телеграм @rut1na
  5. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я ее продаю за 300к это минимум, там цена не правильная, и к тамуже я ее передумал продавать так как чёрные форумы всё сливают даже если продать за миллион
  6. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    даже еслиб я продал бы тебе например схему за 300, ты бы всё равно не чего не имел бы с нее максимум через пол года профит был бы тока 100к, нужна клиентская база, нужно крутится нужны связи чтоб работать по ней каждый день, а в этой схеме я не даю связей не каких. продал и забыл бы про тебя там уже дальше сам крутись как хочешь, так и продают эту схему обычно, купил всё сам крутись ищи клиентов
  7. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    В другом месте ее не сольют? Что за глупости к тАмуже). Сольют где угодно, где есть люди, а они есть везде)
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    О боже какая проблема. Купить за 300к и конечно же не оставить денег на рекламу, ну самый умный человек. Любой разумный человек вложив такую сумму 100 раз подумает и продумает свой план. Есть сотни площадок для рекламы, от 100 руб и до хер знает скольки рублей).
  9. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    схему продать это одно, но как на ней зарабатывать бабки тебя не кто учить не будет, схема лишь показывает как делать откат и как делать заливы людям все. это максимум что предлогают в этой схеме)
  10. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    друг ты такой наивный) люди годами нарабатывают клиентскую базу) еслиб всё так было просто купить рекламу и тебе сразу напишут сотни людей, не тебе напишет в основном одна школота) закроем диалог.
  11. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Тебе про фому ты про ерему.
    Я тебе говорю ,что человек найдет трафик и профит в итоге.

И потом на хуй нужна твоя тема, если ты говоришь там только схема, и тебя учить ни кто не будет. Предлагая такую сумму, ты должен как минимум отбить с ним бабки, показать где искать народ и т. д.
  12. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я бы сказал где искать клиентов да базару ноль, в самих играх, либо покупать вк группы 1 группа хорошая стоит минимум 20к , а те кто шарят у кого хотят купить владелец группы минимум за 100к продаст тока)
  13. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    П
    Ну да, с луны свалился, хули я же ни чем торгую, и ни чем не занимаюсь). А подпись почитать мою видимо не судьба. Я тебе по секрету скажу, я тоже кое чем торгую, не скажу чем правда
  14. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    да и к таму же все топовые игры вк группы уже куплены) ниша занято, мне вообще пох чем ты занимаешься, ты занимаешься гемором, а я нет, люди в этом бизнесе зарабатывают миллионы в месяц у них доход в неделю 500-лям. конечно у меня не такой даход у меня чуть другое направление, по сравнению сними ты просто обычный нищеброд который зарабатывает на своих туннелях
  15. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну на личности я не переходил, к тамУже писать научись миллионер). Мне пох кто сколько зарабатывает, я белой завистью завидую, дай Бог им по 2 ляма в день грести)) , а ты опять ни хрена не понял, про что я тебе говорил. Ну да ладно закроем разговор.
  16. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Nesterk сказал(а): goto/post?id=139905#post-139905
    Ну на личности я не переходил, к тамУже писать научись миллионер). Мне пох кто сколько зарабатывает, я белой завистью завидую, дай Бог им по 2 ляма в день грести)) , а ты опять ни хрена не понял, про что я тебе говорил. Ну да ладно закроем разговор.
    не лезь туда где ты не в чём не разбираешься, я писал автору а не тебе, ты сам начал диалог со мной, я писал все автору что реальный залищк который имеет свою клиентскую базу не будет зарабатывать в месяц 30-50к в месяц, реальный заливщик в неделю зарабатывает минимум 100к​
  17. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    ты если чё извини я сегодня целый день агрессивный, мне человек не заплатил за возврат 140 тысяч), ну как не заплатил, а отправил деньги через вестер юнион и не посмотрел код, и не знает как посмотреть я ему целый день говорю как посмотреть он тупит, и не может мне дать код чтоб я пришёл за ними в отделение пздц
  18. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    И почему я так ржу с человека, который зарабатывает миллионы, имеет "невъебательский" круг общения и "нехуевые" связи, но при этом имеет кучу времени, которое тратит на бесполезный срач в комментах?
    Я, естественно, не рубаю по 100ке в неделю и не имею "неебические" связи, но часто вел диалоги с оффлайн миллионерами(работа такая была).
    Все понимаю, мы не на экзамене, но блять. Ну есть же авто корректор...
    И хуй бы с ними с ошибками, но ты хотя бы свои предложения конструировать научись что-ли.
    IMHO конечно, но очень уж ты смешной
    миллионер какой-то.
  19. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Где я написал что я зарабатываю миллионы ?, я лишь сказал знаю людей которые на этом миллионы зарабатывают, у меня другое направление возврат денег, они делают заливы. и что за наивный тупой ответ, мол миллионеры не будут сидеть и писать коменты?) Я лишь обьяснял что реальный заливщик который имеет клиентскую базу не будет 30-50к в месяц, реальный заливщик зарабатывает минимум 100к в неделю некоторые вообще по 100к в день делают. И реальный зальвщик не будет искать людей на черных форумах. Вот и все.
  20. monol32

monol32

Баллы:
    8

Поделиться этой страницей