Ну собственно навыков не хватает значит мне схемы дорабатывать , как не возмусь профита нет. поэтому ищу наставника который разжует и доведет до профита а я в свою очередь буду с ним делиться)
Это основа. Но нужны навыки СИ. Профит нормальный, но даже ради него я по ней не работаю, просто это пизец... То был скорее эксперимент. И не обязательно настоящая страница. я работал полностью с пустой и все были уверенны что я "настоящая". Общайся с 3-4. не больше, а то замучаешься. и много ньюансов. но их долго расписывать. Но повторюсь что схема при нормальном подходе полностью рабочая.
Чувак, ты наёмный рабочий по сути. Ты хочешь, чтоб тебя тыкнули носом в работу. С таким подходом них.я ты не заработаешь. Оно тебе надо мараться в чернухе не имея перспектив в этой теме? Иди лучше работу найди себе. Как это сделал я)
а так я бы мог взять ТС"а в команду, но через неделю он сольётся чтобы работать уже на себя или вообще сольет мои темы. незачем. на моём опыте мне никто пальцем не показывал, где зарабатывать. тут только самому всё изучать и пробовать.
тебе уже писали выше без вложений ты нахер никому ненужен... самое актуальное тебе так же писали выше это шантаж или к примеру наеб нариков тоже вполне рабочая схема без вложений ,так же есть еще всевозможные скамы ... я например делаю только на одних ставках по 2к в день ,но и вкладывал я на тесты и поиски около 30к)
Я же не прошу учить меня бесплатно) Я же готов с профита отдавать сразу начинать. Можно же обучить меня на половину чтобы профит пошел но не так чтобы очень, постепенно оплачивая обучение я бы получал новые знания для увеличения профита. Вполне логичный вариант) Ну ты вилками я так понимаю занимаешься, у меня нет банка на них.
У меня ограничения профиля новичка не позволяют еще в лич писать) чиркани если не сложно мне свою телегу напишу
Если заработок идет, зачем мне от наставничества отказываться и команды в которой могут все подсказывать в непредвиденных абстоятельствах. Я б работал в команде спокойно и башлял проценты
без пруфов так же нет смысла вообще тут хвастаться, тем более новичек ищет работу. ты не подумал как его могут травмировать такие цифры?
Вот твоего блядского мнения не спросил, что мне стоит делать, а что нет... Это было не хвастовство, а не большая мотивация. Я не могу назвать те 6 к заработанные на теме "X" большой, т.к есть те, кто сделал на ней гораздо больше. Несколько старичков знают, что это не пиздеж и не пустые слова, а отчитываться перед тобой... неужели ты и в самом деле считаешь, что мне больше нечего делать ?