Чёт я плохо понимаю Человек который наёбывает людей в интеренет тем самым ворует у них деньги учит и призирает человека который намутил лодку у лохов(таких же как и в инете) притом ещё и проучив их что слишком много бухать это не есть хорошо ! По сути спорить о таких вещах в таких форумах вообще не есть умным решением ! Автору темы + Тичу -
Благодаря этому как ты говоришь ''паблику'' люди зарабатывали. Сколько ты украл не меняет того, что ты вор (и что ещё хуже, учишь этому своего сына).
Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей. Те, кто знают меня с дв помнят что я много раз это повторял. Работаю только по белому
В интернете ему пизды не дадут, после его очередного косяка. А так порадовала история, от души, спасибо
Думал может еще интересные рассказы есть, ахах https://pp.vk.me/c636825/v636825106/1bb21/KbtOcq8CXOI.jpg
Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000
Может скажешь кто именно слил? Это принесло бы куда больше пользы чем это обсуждение тут. И вообще ребят зачем писать здесь если для этого есть личка или вообще отдельный раздел : Общение
Юзеры с dw @RomkaRNS (который был через 7 минут забанен навсегда) @ddel который до сих пор на свободе, отделался 3мя баллами нарушений
Я бы рассказал одну историю, которая заставила меня так поверить, что я в свое существование меньше верю, однако не поверят, да еще и засмеют