История как я спиздил Лодку

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Soyler, 1 авг 2016.

1. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Чёт я плохо понимаю Человек который наёбывает людей в интеренет тем самым ворует у них деньги учит и призирает человека который намутил лодку у лохов(таких же как и в инете) притом ещё и проучив их что слишком много бухать это не есть хорошо !
    По сути спорить о таких вещах в таких форумах вообще не есть умным решением !

Автору темы +

Тичу -
  2. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Благодаря этому как ты говоришь ''паблику'' люди зарабатывали. Сколько ты украл не меняет того, что ты вор (и что ещё хуже, учишь этому своего сына).
  3. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я подавал способ, который работает и далеко не на 100к.. а ты нагло своровал чужое.
  4. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я ни разу не работал по чернухе, я верю в карму. Я честно отдаю бабки за продажу схем, которые у меня в магазине на реализации (от других авторов) хотя соблазн велик) я не разводил людей.
    Те, кто знают меня с дв помнят что я много раз это повторял. Работаю только по белому
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    В интернете ему пизды не дадут, после его очередного косяка. А так порадовала история, от души, спасибо
  6. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Карма, вернешь деньги всем кто купил тему, которая уже паблик?
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ключевое слово уже.
  9. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Ухахаха, из за барана которвй слил я что-то кому-то должен? Я вернул деньги последнему покупателю, так как он вообще ничего не успел. Зато народу есть кого винить и болванов они знают, а так все бы забыли. И да, схема по прежнему работает, на дв создавали тред и смеялись над нытиками, которые просили вернуть деньги, потому как за жалкие несколько часов поднимали по 1500-2000
  10. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Чё верующий чтоль??
  11. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Может скажешь кто именно слил? Это принесло бы куда больше пользы чем это обсуждение тут.
    И вообще ребят зачем писать здесь если для этого есть личка или вообще отдельный раздел : Общение
  12. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Юзеры с dw
    @RomkaRNS (который был через 7 минут забанен навсегда)
    @ddel который до сих пор на свободе, отделался 3мя баллами нарушений
  13. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Хоть я этого и не написал в сообщении, но да, я в Бога верю также, как и в карму.
  14. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я бы рассказал одну историю, которая заставила меня так поверить, что я в свое существование меньше верю, однако не поверят, да еще и засмеют
  15. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Очень глупое высказывание. Я например сижу на форуме, хотя и не разводил людей.
  16. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    C этих слов напрашивается следующий вопрос >А для чего сидишь тогда??
  17. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Тут и на дв есть и белые схемы
  18. Alex

Alex

Баллы:
    16
    На этом форуме очень много других полезных вещей.

Поделиться этой страницей