Изменение переписки

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем clearempty, 11 янв 2018.

1. Morris

Morris

Баллы:
    16
    ну не все наебывают) я с пацаненком работал год по заливам постоянно принимал) не разу наеба не было ни с его ни с моей стороны! даже первый раз он пролил 114к без предоплат вообще)
  2. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    и т.п.
    В связи с участившимися жалобами трудящихся на кидки, пора Администрации рассмотреть вопрос об открытии раздела типа "Книга жалоб" или "Уголок потребителя"
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ПИЗДЕЦ. сколько же гребет владелец ццц в месяц? если до сих пор ведутся.. будучи пиздюком как то попал на тот форум и "купил" ноут за 40%. после блокировки акка ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ ВБИТЬ В ГУГЛ "ОТЗЫВЫ CCC.MN" )))
    шакалит он норм так) вот бы с деанонить этого питуха. если живет в рашке,думаю немало к нему бы людей приехало
  4. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Я с держателем данного борда общался 5 лет назад, когда-то все мы единомышленниками были и площадка, где мы опытом обменивались лучшая из лучших была. А потом каким-то образом этот петух, а ник его СОЛДАТ, начал мутить тёрки с главным админом форума(сучка продажная). Я как раз в те времена наткнулся на ссс, сначала не врубился, что форум кидальный, в те времена теневых форумов было мало, а кидальных вообще не существовало. Но и деньги впуливать всё таки не решился, новичок я ещё совсем был, с каржем связываться не хотелось. Позже конечно же я нагуглил парочку плохих отзывов(тогда их почти не было), полазил по кардинг площадкам и понял, что такой халявы как яблоко за 40% не бывает)

В один прекрасный день на моей любимой площадке появляется продажник "Криминальный биз от 300 т. р в месяц" , замечаю, что описание биза сходится со спецификой работы кидального борда, задал вопрос в теме, а не про кидальный ли это борд? В итоге, коммент удалили, а меня отправили в бан) На данном форумк так же обитал сам КорбенДаллас(авторитет среди единомышленников уже у него был) Который тоже чухнул неладное(там уже потихоньку начала развиваться коммерция, которой почти не было до прихода солдата в виде не рабочих кардинг схем от подставных акков) и спалил к хуям всю их схемку на всеобщем обозрении. Но его банить не стали(т.к человек действительно имел хороший авторитет), а члены АГ пытались ему втереть, что никаких кидков нет и не будет, но дружище Корбен послал всех дружно нахуй и попросил его забанить, в итоге люд последовал за ним и тут мгновенно форум опустился на дно, ибо почти вся его аудитория слилась сразу же. Ну, а потом через полгодика появился легендарный Даласплэйс)

Небольшая история о рождении легенды:)

И кстати, инфа о том как замутить такой борд и как его продвигать есть в свободном доступе, ибо корбен купил его за 100к и слил в паблик
  5. clearempty

clearempty

Баллы:
    1
    Это будет мне хорошим уроком.
  6. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Если решил заниматься такими вещами то ищи уже проверенных людей, и если нашел борд по заливам и тд, лучше спроси ребят на других бордах, да так же и тут подскажут и отзывы в гугле бей первым делом
  7. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    да,слышал про терки между Корбеном и солдатом. форум топовый был,начинал с него познавать азы. мануалы шикарные он писал. жаль,что пропал Корбен.

Поделиться этой страницей