Я с держателем данного борда общался 5 лет назад, когда-то все мы единомышленниками были и площадка, где мы опытом обменивались лучшая из лучших была. А потом каким-то образом этот петух, а ник его СОЛДАТ, начал мутить тёрки с главным админом форума(сучка продажная). Я как раз в те времена наткнулся на ссс, сначала не врубился, что форум кидальный, в те времена теневых форумов было мало, а кидальных вообще не существовало. Но и деньги впуливать всё таки не решился, новичок я ещё совсем был, с каржем связываться не хотелось. Позже конечно же я нагуглил парочку плохих отзывов(тогда их почти не было), полазил по кардинг площадкам и понял, что такой халявы как яблоко за 40% не бывает)
В один прекрасный день на моей любимой площадке появляется продажник "Криминальный биз от 300 т. р в месяц" , замечаю, что описание биза сходится со спецификой работы кидального борда, задал вопрос в теме, а не про кидальный ли это борд? В итоге, коммент удалили, а меня отправили в бан) На данном форумк так же обитал сам КорбенДаллас(авторитет среди единомышленников уже у него был) Который тоже чухнул неладное(там уже потихоньку начала развиваться коммерция, которой почти не было до прихода солдата в виде не рабочих кардинг схем от подставных акков) и спалил к хуям всю их схемку на всеобщем обозрение. Но его банить не стали(т.к человек действительно имел хороший авторитет), а члены АГ пытались ему втереть, что никаких кидков нет и не будет, но дружище Корбен послал всех дружно нахуй и попросил его забанить, в итоге люд последовал за ним и тут мгновенно форум опустился на дно, ибо почти вся его аудитория слилась сразу же. Ну, а потом через полгодика появился легендарный Даласплэйс)
Небольшая история о рождении легенды
И кстати, инфа о том как замутить такой борд и как его продвигать есть в свободном доступе, ибо корбен купил его за 100к и слил в паблик
Нажмите, чтобы раскрыть...