Изменение правил связанных с продажами схем заработка.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Apu1OOkpaT, 13 ноя 2017.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18

Я все понял ) Просто предложил так как очень много продаж схем за последнее время . Ну раз мне Админ говорит что все хорошо и можно не беспокойся . Я очень рад )

Я же не упрекаю что проверка на влми плохая .
    Предлагаю просто удалить тему . Так все вопросы решены
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не упрекаешь? А пустые слова и выдумки говорить можешь? Позоря влми для всех глаз
  3. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Так как тему все равно удалят - ЛОЛЛЛОЛОЛОЛОЛ
    Чувак, ты пишешь, что участились случаи обмана, а после того как тебя спросили конкретно что и где - "а, все норм оказывается". Я нихрена не понимаю. Выглядит настолько нелепо, что даже смешно.
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Чуть больше года на форуме и за это время пара плохих периодов и пара прекрасных.
    Когда я был рядовым пользователем и мы создавали один борд, то новые схемы и проги я проверял( в силу знаний и специфики ). И отписывал в теме результат- положительный или мне не поддавшийся. Сейчас одни ждут проверки, для продажи; вторые спрашивают , кто проверял( проверь сам );
    Генератор, Идеи- какие были обсуждения и предложения.
    Что случилось?
    То по майнингу зациклились, теперь продажи.
    Новореги и постарше, если есть время, берите понравившуюся схему и проверьте её. Даже паблик!
    Пусть на пятой- десятой - вы начнёте зарабатывать и не продадите схему.+ опыт модернизации получите.

Поделиться этой страницей