Данный сервис создан для того, чтобы способствовать развитию Вашего онлайн-бизнеса! В наличии- обширная база сканов/фото и доп. документов, а также фото с паспортом- одним словом, комплекты всех видов. В случае, если вдруг в наличии не окажется интересующего Вас комплекта, мы оперативно выполним Ваш заказ. Прайс на сканы: Скан паспорта (разворот) - 50руб Скан паспорта (разворот+проп) - 100руб Скан паспорта (разворот+проп) + вод. удост. - 200руб Скан паспорта (разворот+проп) + СНИЛС - 250руб Скан паспорта (разворот+проп) + ИНН - 250руб Прайс на фото: Фото паспорта - 100руб Фото паспорта + фото прописки - 200руб Фото паспорта (разворот+проп) + фото СНИЛС - 300руб Фото паспорта (разворот+проп) + фото ИНН - 300руб Фото паспорта (разворот+проп) + фото вод. удост. - 250руб Дополнительно: Фото с паспортом +100руб к цене комплекта. Документы исключительно реальных людей. У большинства чистая/хорошая/отличная КИ. В одни руки. Почти никто из владельцев данных комплектов не является активным пользователем интернета. Данный аспект дает приобретающему ряд преимуществ в дальнейшем использовании наших комплектов. ВНИМАНИЕ! Возможны заказы комплектов с РЕАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ владельцев документов. +200руб к цене комплекта. Ожидание данного комплекта составит от 24ч до 48ч. Оплата: -QIWI -ЯД -Сбербанк Контакты (10:00-2:00 Мск): Mail: /cdn-cgi/l/email-protection#a0c4cfce8ecdc1d8d0c1d9cec5e0d9c1cec4c5d88ed2d5 Jabber: /cdn-cgi/l/email-protection#87eae6fff7e6fee9e2b1b0bfb4c7ffeaf7f7a9edf7 Telegram: @MaxPayne6783 ВНИМАНИЕ!!! У МЕНЯ НЕТ БОТОВ. ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО КОНТАКТАМ, УКАЗАННЫМ ВЫШЕ!!! УЖЕ БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ РАЗВОДА ОТ МОЕГО ИМЕНИ. Будьте бдительны. К работе через Гарант-Сервис (за Ваш счет) - готов.
есть паспорт на молодого человека есть на мужчину взрослого плюс снилс и страховое полис все данные действующие плюс полная инфа по паспорту пиши в лс если интересно
Делал заказ у продавца на сложный подбор по параметрам. Прислал сканы, кредитная история оказалась плохой. Я об этом сообщил Максу, заменил без проблем. В этот раз кредитная история оказалась отличная. Заказ выполнил в короткий срок.