как я поднимаю от 3 до 10 тысяч рублей в день)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Vendets, 23 ноя 2016.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    не поняли вы прикола. Я так пробовала по мелочи. Сначала смотрела статистику. Там максимум было 8 раз подряд выпадение одного цвета. Профит был всегда. Но небольшой. На всякий случай надо иметь денег до 15-20 выпадений одного цвета. Если проанализировать сатистику,то можно уже немного по другому ставить и менее опаснее
  2. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Тут трабла в другом. И не важно, онлайн это или оффлайн. Людям, которые по ту сторону не выгодно, чтоб игроки выигрывали. Любая выигрышная стратегия (а, кстати, есть ли такая?) - это риск. Глаз на жопу натянут и всяческое желание ходить как на работу отпадёт само собой.
  3. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Ребят, прочитайте отзывы о данной конторе, так как если и существует онлайн игра bet 42 и вы там поднимитесь, то дадут ли вам вывести выигрыш - это другой вопрос.
  4. 4ERT

Баллы:
    18
    дают.я выводила.но суммы не 100к
  5. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
  6. 4ERT

Баллы:
    18
    я выводила говорю же. зачем мне эти отзывы,если я знаю,что можно? на таких сайтах всегда накручивают отзывы. Может и есть какая то сумма максимальная, но в не больших суммах это работает
  7. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    С трудом верится, очень уж много отрицательных отзывов поэтому советую лишний раз задуматься.
  8. 4ERT

Баллы:
    18
    в этом бк и я, и мои знакомые уже не первый раз играли и выигрывали по разным ставкам. не играл, не крутился со ставками- не утверждай. не хочешь -не верь, но других в заблуждение не вводи
  9. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Нет, отзывы боты катают. И зачем же гадить данную контору просто так? Я удивлён что ты так реагируешь, ведь я просто кинул сайт с отзывами и сказал чтобы люди задумались. А твой гениальный довод мол "в этом бк и я, и мои знакомые уже не первый раз играли и выигрывали по разным ставкам", это прям всё доказывает, уж раз ты и тем более твои друзья ставили то тут уж не стоит сомневаться что букмекер "чист".
  10. 4ERT

Баллы:
    18
    я тебе об этом и говорю, что он чист. извини,я сегодня злая что то. злой модер не к добру на форуме)))сейчас всех распугаю
  11. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Это был сарказм.)
  12. 4ERT

Баллы:
    18
    разумно на накрученных отзывах делать выводы совершенно не имея опыта работы)
  13. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Почему же вы уверены что они накручены?)
  14. 4ERT

Баллы:
    18
    на сайтах,где платят деньги за выполнение заданий, не раз видела задания с накруткой отзывов

Поделиться этой страницей