Как я в 16 лет купил машину.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем RubliFalsh, 5 авг 2017.

1. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    У тебя личико от злости не порвалось? Конкурентов боятся где? В темах где щас тухло как и твоих словах? Тупое арго поведение, в придачу как медик скажу, что ты явно с отклонениями, если не понял из всего текста, что все это в прошлом, какие ссылки ты хочешь? Ссылки снятых с хостинга проектов? Пожалуйста: kot-money.com , epic-birds.com, что тебе это дало? Я где-то сказал, что школьники давали мне свои аккаунты? Сходи к акулисту, проверься, разговор идёт за мани, а не за аккаунты. Слабоумие не диагноз, братишка.
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Молодец, уже в 16 лет включил мозги и стал продавцом, поняв что мать права. Это ведь не так просто. Зачем ты купил эту машину, что тебя подтолкнуло? Ты же не дурак, думал наверно наперед. Что-то не так пошло? Я понимаю на наркоту подсесть, а что машина, понты? Нахуй ее, езди на такси, тот же убер. Поднакопил бы еще. Деньги делают деньги. К 18 был бы с машиной, при деньгах + ты говоришь сдал экзамены на отлично = ты в шоколаде.
    Родители знали о твоих доходах? Как они относились к твоему заработку, ты делился с ними? Если не секрет, интересно.
    Ладно. Я думаю все у тебя получится, если думать будешь наперед. Правильно сделал, что зашел на форум, тут и советом поделятся и для себя найдешь много нового.
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Можно :)
  4. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Хочешь сказать, ты так легко осквернил имя медика? Мне жаль, что в медицине есть люди, которые бросают такое количество пустых слов. Утверждаешь, что у меня какие-то "отклонения", слабоумие. Анамнез собрал? Исследования провёл? Нет? А, понятно, как и в первом сообщении темы, опять пустые слова. Эх, не долго врач-пустослов на воле проживёт) Да и может ты хочешь рассказать об интеллектуально-мнестических расстройствах? Раз уже поднял тему, то нужно знать, о чём ты говоришь.
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Я не знаю сколько в вашей стране учиться на медика надо... Но у нас для этого нужен бак ( ЕГЭ по вашему + 12 лет обучения xD ) В 2013 тебе было 16 лет.. значит школу ты закончил где то в 2015 и за 2 года отучился на медика?? Несостыковочка ... но это не точно.
  6. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Срок обучения на медицинских специальностях в ссузах составляет 3-4 года, в вузах - 5-6 лет.
    сегодня путь становления врача может занять от 4 до 19 лет

Загуглил. Крч я ничего сказать не хочу но попахивает пиздаболизмом.

UPD: Точную инфу не смог найти. На за 2 года палюбому не реально.
  7. RubliFalsh

Баллы:
    18
    3 года на медика учится заочно. С середины первого курса уже начинается практика, на 2 курсе получаешь корочку фельдшера, на 3 диплом и становишься дипломированным специалистом, потом ещё либо год учишься, либо бабла даёшь и получаешь другую корочку.
  8. RubliFalsh

Баллы:
    18
    3 года на медика учится заочно. С середины первого курса уже начинается практика, на 2 курсе Становишься фельдшером, на 3 диплом и становишься дипломированным специалистом, потом ещё либо год учишься, либо бабла даёшь и получаешь повышение квалификации.
  9. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Тогда извини! Беру свои слова обратно)
  10. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Ну а по теме красавчег !! Многие в 16 лет гоняют в танки а кто то зарабатывает хорошие бабки)
  11. fbjrjrjr

fbjrjrjr

Баллы:
    1
    вообщем радует одно:скоро 1 сентября,и подобные авторы забудут о влажных мечтах,и сладких речах
  12. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Честно скажу: Написано неправдаподобно.
    Медик? А ведёшь себя как ребёнок.
    100.000 рублей — На киви без дополнительного статуса держать нельзя, это к сведению.
    Да и слова твои похожи на фантазии, может ты написал и правду, но рассказал об этом крайне неправдаподобно.
  13. Magvolodya

Magvolodya

Баллы:
    1
    Сомнительно все это, нанял того то, там раскрутился, там заработал дохуллион =\
  14. salavatik

salavatik

Баллы:
    1
    Ага,квартиру значит можно зарегистрировать,а машину нет,чё за бред.
  15. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Он же написал в истории) ты почитай внимательно) на простом статусе вроде до 400к в месяц можно снять. ну больше 100 это 100% сам проверил у меня через киви в месяц проходит больше сотки. идентификации нету максимальная сумма 60к на кошельке. эти 60 раскидываешь по другим кошелям либо на карту если деньги чистые и можешь снова 60 лить.
  16. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Это как это ты на КоК поднял денег на машину, там тупо у школьников денег на донат нет.
    Я сам задротил 2года в КоК
    1 год в рояль.
    И по этой схеме я сам занимался но максимум косарь поднимал
    либо я плохой наебщик или ты хороший
  17. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    все можно зарегать , но продавать ты сможешь только с 18+
  18. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Было изи, накрутил отзывов и все школьники как мухи на говно. Это щас все прошаренные, раньше даже на проверку не просили.
  19. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Где кот с лампой?
    Такой пиздеж!
  20. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    600 тысяч в экономической игре?...
    Хорошие хайпы,в создание которых вкинуто не одна тысяча долларов,не собирают столько...
    А го*но экономические игры,которые на коленках собираются и на школьников с ВК ориентируются и подавно столько не соберут...
    ТС,хорош уже тут заливать нам)
    Посмотрел я на Epic-Birds, там одни школьники 1-2 сотками деревянных игрались,а кота твоего,вообще в архиве не нашел...видимо кот в мешке был,да и то,утопили...

Поделиться этой страницей