Закрыто Как я зарабатываю на мамонтах

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Aristokrat78, 12 янв 2018.

1. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    Согласен. и не согласен. в данном случае согласен. а вот есть другие случаи (вымогательство подробнее не буду. рабочее никогда не солью не дебил) при которых работает 10 из 10 выбранных жертв и весь вопрос только в том какой профит вытянешь. Но этот случай конечно нет.
    Кстати постоянно в ответ на такие смс отвечаю что тема стухла и как раз ищу напарника на подобную работу. однажды мне ответили завязался разговор и получилось развести на 300р. копейка но как приятно кинуть кидалу.....
  2. CryptoWild

CryptoWild

Баллы:
    1
    Телеграмм есть?
  3. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    @75Ar78
  4. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Анонимности нужно уделить очень много внимания,так как вычисляют по трубке и рассылочному модему очень быстро,поэтому симки соответственно меняю каждый день,рабочая трубка раз в 3-4 дня(свою трубу никогда нельзя держать рядом с рабочей), модем также не более 4 дней! Местоположение во время движухи постоянно менять,я двигаюсь в машине! Обнал само собой на левый картон,маска,капюшон перед банкоматом!

Поделиться этой страницей