ТС поддерживаю в полной мере , наказать дуру нужно, однозначно. Лепет про его моральные устои, бред! Когда брал деньги , наверняка посмотрел ресурс и сделал свои выводы. Так что сознательно шёл на кидок.
а если акк брученый озона купить и на даные его пробива заказать и лучше под ип его города, насколько знаю баланс акка равняется живому баблу и накажут его быстро, почту его знаешь можешь отписать от имени озона о подарке ютуберам за рекламу пускай идёт забирает посылку, хотя наверное это глупость сам так не баловался) ну а так да, начинай копать под его канал)
Если я не ошибаюсь, есть временной промежуток за который можно восстановить канал. Этот момент нужно уточнить!
Очень, очень хороший вариант....+ намекнуть, пусть подумает сложно ли с ним поступить подобающе его поступка... С обоих гачь вытрехать будет!!! Предложить вернуть то что взял, плюс моральная неустойка.... Мол специально ты ждал и не трогал его, ибо " ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!"
Спасибо за советы, ребята. Кое-что я все же понял. Попробую с чего то начать. Если есть человек который шарит в этом - отпишись мне. У кого есть варианты, или хочет поучаствовать так же пишите в личку. Хоть прошло уже пол года, но очень уж, после всего вышесказанного, хочется хоть как то ему ответить.
вам не кажется что за 2к давиться не стоит? Лучше идите заработайте больше. Принципы? Мне кажется такие принципы только вредят. Свое время и нервы этого не стоят
*я кину тебя, что бы ты не кидал людей.* Думаю,что за такую логику можно пойти на принцип. С чего он взял,что фейк?(это как минимум зацепка,что ты не первый). Только с номером он попался.
устрой подставу с его номером,на который заряжал деньги.100% сим оформлен на этого тюленя,маловероятно,что он юзает левую сим.распространи письма счастья в которых будет подставлен его киви.письма типа "я дурак мне нечего терять,платите мне деньги на этот киви или я сожгу вашу хату" и ходи кидай по почтовым ящикам или пихай под дворник какого-нибудь гелика,мерса