Как меня кинули

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем likeecstasy, 4 окт 2017.

1. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    ТС поддерживаю в полной мере , наказать дуру нужно, однозначно. Лепет про его моральные устои, бред! Когда брал деньги , наверняка посмотрел ресурс и сделал свои выводы. Так что сознательно шёл на кидок.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    И я о том же.
  3. Макс

Макс

Баллы:
    6
    а если акк брученый озона купить и на даные его пробива заказать и лучше под ип его города, насколько знаю баланс акка равняется живому баблу и накажут его быстро, почту его знаешь можешь отписать от имени озона о подарке ютуберам за рекламу пускай идёт забирает посылку, хотя наверное это глупость сам так не баловался)
    ну а так да, начинай копать под его канал)
  4. Koksi

Koksi

Баллы:
    1
    Если я не ошибаюсь, есть временной промежуток за который можно восстановить канал. Этот момент нужно уточнить!
  5. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Очень, очень хороший вариант....+ намекнуть, пусть подумает сложно ли с ним поступить подобающе его поступка... С обоих гачь вытрехать будет!!! Предложить вернуть то что взял, плюс моральная неустойка.... Мол специально ты ждал и не трогал его, ибо " ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!"
  6. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Спасибо за советы, ребята. Кое-что я все же понял. Попробую с чего то начать. Если есть человек который шарит в этом - отпишись мне. У кого есть варианты, или хочет поучаствовать так же пишите в личку. Хоть прошло уже пол года, но очень уж, после всего вышесказанного, хочется хоть как то ему ответить.
  7. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    вам не кажется что за 2к давиться не стоит? Лучше идите заработайте больше. Принципы? Мне кажется такие принципы только вредят. Свое время и нервы этого не стоят
  8. Mr.Kbvon

Mr.Kbvon

Баллы:
    1
    *я кину тебя, что бы ты не кидал людей.* Думаю,что за такую логику можно пойти на принцип. С чего он взял,что фейк?(это как минимум зацепка,что ты не первый). Только с номером он попался.
  9. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Если хочет пускай делает,да хоть найдёт и изабьёт ,вообще всё равно
  10. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    устрой подставу с его номером,на который заряжал деньги.100% сим оформлен на этого тюленя,маловероятно,что он юзает левую сим.распространи письма счастья в которых будет подставлен его киви.письма типа "я дурак мне нечего терять,платите мне деньги на этот киви или я сожгу вашу хату" и ходи кидай по почтовым ящикам или пихай под дворник какого-нибудь гелика,мерса :)
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Что-то я вот сейчас совсем про Andrei4 фейк не понял

Поделиться этой страницей