Недавний скандал с ЦИБ тому подтверждение. И это блять не рядовой фебос, нет. Зам. начальника. https://www.gazeta.ru/social/2017/01/26/10494701.shtml Есть книга еще по теме "Вертикаль падения".
Ага. Почитай, если не лень, как ОГПУ ловили Царских диссидентов-заговорщиков. Виртуозно! Как балет. Просто всех снесли и всё, без расстрелов. Умом следственной группы, всю сеть обловили. Мотивация! А тут у них какая мотивация? Полковник ФСБ захарченко наворовал миллиарды Карл! На него и на всё это смотрят молодые сотрудники и думают: Всё сгнило, ну и хер со всеми, буду так же..."семью кормить надо"-"Крутись-выживай" Раз патриотизм никому не нужен, буду как все.
а что ты удивляшся? если изучишь историю заного (без постороннего вмешательства) ты заметишь ряд нестыковок, а за одно таких связок которые поражаю воображение! ТУТ ВСЕ СВОДИТСЯ К ВСЕМИРНОМУ ЗАГОВОРУ! смэшно??? ознакомьтесь со свежей головой! я в школе незнал разных национальностей и от того возник простой вопрос к училке: А КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТИ ЛЮДИ? училка помялась нехотя отвечать и уклонилась от ответа, я пошла к отцу "и спросила кроха"; ХТО ЦЕ ТАКЕ? начиная от царей, и т.д. , до всяких там "буржуев" были сплошь "бедуины" как то в их круги попал наш патриот (Йосиф Висарионович) и стал размазывать их по стенам! (они его и отравили) они вернулись к власти и стали более ожесточённо нас уничтожать... теперь история повторяется; пришел ВВП; и он неупотребляет нацизма (как и сталин, правда не мочит еще пока никого), но планомерно он им выдирает зубы и отрезает когти! что с ним будет неизвестно , но если его замочат нам крышка!