Как спрятать microSD флешку на видном месте.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Messiah, 3 дек 2017.

1. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ежели к вам вломились, значит уже на вас давно заведено дело и есть ахулион доказательств. даже с целью уничтожения улик можете ничего не прятать.
  2. skmgere

skmgere

Баллы:
    8
    Да, мэн, истину глаголишь!
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Если ко мне ворвуться, то это будет значить только одно - я где-то накосячил, и наделал не мало делов.
    Док-в как раз так и у них много не будет, ибо логи провайдера, даже если меня и сольет nordVPN(реклама) - не являются док-вами. А давать им пароль от второго контейнера, (первый так - с мелочевкой всякой)
    я явно не стану, ибо там все факты, и док-ва для того, чтобы меня посадить. Если за мной приедут, то я ясный хуй буду иметь дохулион бабок, и хорошего адвоката, который будет осведомлен в том, что если я ему позвоню и в трубке будут какие-то мучания/молчание/что-то не внятное, то ему нужно ехать ко мне, ибо меня взяли. Все, мне остается тянуть время по максимуму, а по приезду адвоката, мне нечего будет бояться...
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    можешь ненароком наследить. человеческий фактор никто не отменял. если пришли- то не отвертеться. максимум можешь позвонить адвокату, если успеешь. когда войдут, ты им все расскажешь и пароль и хуёль. дело потом за адвокатом. если хороший,то уменьшит срок. навряд ли развалит дело. поскольку у красных при завале на хату уже куча улик и док-в.
  5. жопаfuf

жопаfuf

Баллы:
    1
    Есть кулстори. Приняли однажды меня, заковали в наручники и под дулом ствола, усадили в тачку. Далее события происходили через чур резво. Отвезли в пригород и под угрозами всякой хуйни, начали разводить на более пиздецовое дело... Иными словами слить всех... А тема в том что, никого больше и не было! Сказать что я обосрался, ничего не сказать!
    Я это к тому что - ggg331 правильно написал, если вас берут... у них всё есть! И уже никак не отвертеться! Не ну можно отстегнуть овер дохуя бачинских! Но если бомж... то... никакие нычки не помогут!

PS В итоге условка и все заёбы в дальнейшем. Прошло уже лет 12 где то.
  6. Fergusspace

Fergusspace

Баллы:
    1
    Кстать, вариант ещё заныкать внутри душа (ну, этой фигни, из которой вода идёт. Насадка, вроде, в конце шланга).
  7. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Ну не знаю, ребята, я вот использую отверстие в стене) там можно целый системник спрятать)
  8. PLATINCOIN

PLATINCOIN

Баллы:
    1
    Один раз был прикол у меня. Пол дня искал microSD.
    Короче сидел за ноутом. Она как банный лист к локтю приклеелась падла)))
    Я чуть с ума не сошел, думал полная п...зда случилась.
    Потом думаю сяду отдохну после поисков. Смотрю на свой локоть.
    С собачей мордочкой. А она собака смотрит на меня. Так от счастье я чуть. Ее в окно не выкинул )) Вот такое бывает. Я бы даже спасибо в тот момент сказал кому-нибудь. Но я был один.
    Думаю тфу пронесло !!! Называется захотелось в прошлое взглянуть !!!

Поделиться этой страницей