Праздновать новый год в России - все равно, что радоваться то, что тебя будут ебать в жопу еще год...
Я думаю, что многие (нет) поняли, почему я так говорю...
Меня вообще в принципе праздники забавляют... Для рабов искусственно создали определенные дни, в которые он может порадоваться, думая, что у него все хорошо, и вот, он проебав не один десяток тысяч рублей за пиздатый стол/ресторан/шлюх, да чего угодно, из того, что не может себе позволить в любой другой день, такой вот ахуенный, и выбился из системы, что дрючит его на протяжении жизни...
Я вообще праздники не понимал никогда, по каким-то определенным дням, которые для тебя выбрала машина, что желает экспортировать твой труд (который зачастую нихуя не цениться, посему у нас хуевые врачи, учителя, мусора и много кто еще), создает для тебя дни X, чтобы ее раб мог немного перевести дух, а затем продолжить батрачить на нее дальше...
Как можно вообще праздновать хоть, что-то в стране, в которой кол-во откатов, превышает кол-во ее населения, в стране, в которой царит разруха, изничтоженные дороги, крайне уебищная архитектура, нищенские зарплаты, низкий уровень интеллектуальной развитости населения, законы по которым тебя посадят за репост или ловлю покемонов в храме, ненависть к каждому прохожему от каждого прохожего, эквивалентная по силе своей, кол-ву волос на теле чурки (я любя), крайне низком уровне образования (даже не топ 100 по всему миру), и еще overдохуя вещей, что напрочь отбивают желание устраивать праздник...
Скажите, что я не прав...
Нажмите, чтобы раскрыть...