Как Вы собираетесь провести Новый Год?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем svytosha, 19 дек 2017.

1. Urahara

Urahara

Баллы:
    1
    Поугарать утром что у них голова болит ))))
  2. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    неее,если пить так всем вместе,и болеть тоже всем вместе,а то ведь и по мордасам надавать могут за такое угорание )))
  3. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    Просто зашёл угарнул
  4. Urahara

Urahara

Баллы:
    1
    Ну тогда возможно и себе випить можно
  5. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    В этом году, к сожалению, встретить новый год с семьёй не получится.
    Так что буду пить с друзьями до тех пор, пока организм будет способен это терпеть )))
  6. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Согласен с тобой)
  7. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Праздновать новый год в России - все равно, что радоваться то, что тебя будут ебать в жопу еще год...
    Я думаю, что многие (нет) поняли, почему я так говорю...

Меня вообще в принципе праздники забавляют... Для рабов искусственно создали определенные дни, в которые он может порадоваться, думая, что у него все хорошо, и вот, он проебав не один десяток тысяч рублей за пиздатый стол/ресторан/шлюх, да чего угодно, из того, что не может себе позволить в любой другой день, такой вот ахуенный, и выбился из системы, что дрючит его на протяжении жизни...
    Я вообще праздники не понимал никогда, по каким-то определенным дням, которые для тебя выбрала машина, что желает экспортировать твой труд (который зачастую нихуя не цениться, посему у нас хуевые врачи, учителя, мусора и много кто еще), создает для тебя дни X, чтобы ее раб мог немного перевести дух, а затем продолжить батрачить на нее дальше...

Как можно вообще праздновать хоть, что-то в стране, в которой кол-во откатов, превышает кол-во ее населения, в стране, в которой царит разруха, изничтоженные дороги, крайне уебищная архитектура, нищенские зарплаты, низкий уровень интеллектуальной развитости населения, законы по которым тебя посадят за репост или ловлю покемонов в храме, ненависть к каждому прохожему от каждого прохожего, эквивалентная по силе своей, кол-ву волос на теле чурки (я любя), крайне низком уровне образования (даже не топ 100 по всему миру), и еще overдохуя вещей, что напрочь отбивают желание устраивать праздник...
    Скажите, что я не прав...
  8. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    твою же мать ((( нахрен я живу?!?!? пойду вздёрнусь,не могу я так!!!
  9. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Ну я тоже не буду нажираться и напиваться
    Нафиг надо. Лучше я буду развиваться в 10 раз больше, быстрее (книжка есть интересная Грант Кардон "10X", ну и сам автор интересен, конечно же)
    Это не призыв к ЗОЖ. Ваше дело :)) Быть раздолбанным в хламину, потому что НГ и так принято или быть в хорошей форме :)
  10. len4ik1988

len4ik1988

Баллы:
    1
    я буду праздновать у себя дома, но окружении не только семьи, но дорогих мне людей , друзей! Я считаю, что нг нужно отмечать именно с теми людьми, которых ты любишь, ценишь, уважаешь. Очень важно ,чтобы именно в этот замечательный праздник было приятное тебе окружение.
  11. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Ты частично прав (исключительно моё мнение)
    Система создала для людей специальные дни и т.д.
    Проблемы в стране есть. Но.
    Будем честны, в некоторых регионах или городах всё хорошо, даже прекрасно, может ЗП маленькие и т.п., но что касается дорог и всего, что связано с рельефом города, с дизайном, архитектурой и т.п. - в некоторых городах прям это на высоте. ЗП вот в моём маленьком городе у некоторых людей 50к, у некоторых 150, а у некоторых 20к. Зависит, опять же, будем честны, от работы и от места работы. Ну ещё от самого человека.
    Праздновать праздники можно и даже нужно. Можешь свои придумать. Не суть. Просто напиваться и нажираться, чтобы быть похожим на "тюленя", выбросившегося на берег, не стоит. А властям и определённым крупным компаниям как раз такие "тюлени" и нужны
  12. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Ебать как все верно! Я так вообще в таком мухосранске живу что тут все стоят на грани выживания, а НГ ждут все пиздец как с трепетом, что бы потратить 2 зарплаты на него, а потом в МФО идти занимать
  13. kross2834

kross2834

Баллы:
    1
    Сессия и оливье
  14. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а где оптимисты пропали? вспомните детство! было весело! люблю Новый Год!
  15. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    а че жалуетесь ? вы на городском форуме обсуждаете экономику, и как иканомить ?
    Или вас силой тянут на эти праздники, они были и будут, чтобы не создавать панику, в любой стране.
    Да тут каждый понимает что это выдуманный праздник, даже ель, которую многие наряжают, имя ей дал творец, этому древу оказывали высочайшее почтение, правда давно было, а сейчас наоборот.
  16. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а как же холодец?
  17. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Выпью детского шампанского, посмотрю "Спокойной ночи, малыши" и лягу спатеньки
  18. happy

happy

Баллы:
    6
    А я плохо себя вел,поэтому сильно пить не буду чтобы в выходные поработать)
  19. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Отмечать дома в кругу семьи. Набрали подарков, всё что дочь заказала ( спасибо каналам на Ютюбе). Благо сын маленький ещё, что подарим то и сломает)))
    Дома, за столом, салют с балкона. А первого гулять, горки, кинотеатр и тд.

Ну и конечно VLMI !! Как же без Вас ребята!)
  20. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    С блэкджеком и шлюхами!!!)

Поделиться этой страницей