Бесплатно Как заработать на популярных ныне гадалках

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем IvanDV92, 7 дек 2017.

1. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    зачем врешь ле?? таких денег ты и в неделю не вывозишь,по глазам твоим вижу. карма у тебя пиздаболки. чтобы почистить твою карму,тебе надо свалить из интернетов.
  2. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    1. работаю без всяких впн и тор итд. 2. работаю и в вк и в ок и в майле. по поводу гавносхем . может на хуй пойдёшь? или давай обоснованную критику или сьебнись с темы. моё мнение
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    смотрю на твой текст и ошибки в нём. складывается такое ощущение,что у франчески тут 5 клонов и они сами с собой общаются. грузани пруфы выплат за неделю,если не сложно. и я отъебусь.
  4. IvanDV92

IvanDV92

Баллы:
    8
    А насчет анонимных счетов подскажите в лс? как создать? картон сбербанк есть анонимный, да. как киви анон создать?
  5. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, зачем так работать тогда?
    Какая может быть безопасность, если даже VPN и Tor в пролете.

IvanDV92 сказал(а): goto/post?id=109068#post-109068
    А насчет анонимных счетов подскажите в лс? как создать? картон сбербанк есть анонимный, да. как киви анон создать?
    Левая симка и нормальная цепочка безопасности. Счет с лимитом в 15к на пару переводов.​
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    если бы могла пруфы грузануть, ещё в своей теме бы скинула. как интернет сделаю на эту карту я вас закидаю пруфами.
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    а кто на тебя писать пойдёт? тот кто чужого мужа приворожить решила? вот ментам потеха будет
    >>>>>>>>>>>>>>
    Потеха, но дело могут открыть по факту мошенничества. Особенно, если человек серьезный.
    Пусть перевод добровольный, но подобные операции в СНГ не приветствуются.
  9. IvanDV92

IvanDV92

Баллы:
    8
    А коды потом как принимать на левую симку для операций? Или коды отключать?
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а ты делай так , чтобы ретензий к тебе не было. делай и фото отчёты и поддерживай морально.
  11. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Симка же не одноразовая. Можно отключить, а можно принимать как обычно.

tarakan сказал(а): goto/post?id=109077#post-109077
    а ты делай так , чтобы ретензий к тебе не было. делай и фото отчёты и поддерживай морально.
    Это грязное дело. "Поддержал" так жену какого-то бизнесмена и проблемы будут уже не с копами. Особенно, если безопасность на низком уровне.
    Сейчас не 2010 год, люди уже не настолько тупые.​
  12. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    ребята я работаю и по платной гадалке и по бесплатной. конечно платная стабильнее приносит доход. просто просмотреть 500р. и это стабильность . а по бесплатной они ведь сами предлагают тебя отблагодарить. как можно отказать?. поэтому ментам я не интересна. и не забывайте присылать фото отчёты о проделанной работе. и тогда и претензий к вам не будет.
  13. IvanDV92

IvanDV92

Баллы:
    8
    ну если серая левая симка, то она живет до 6 месяцев. Сейчас. Скоро будет жить 2 недели без идентификации. Где взять симку такую?
  14. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Насколько я знаю, если симку периодически пополнять, то она дольше живёт. Разве нет?
  15. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    А зачем дольше? Или ты и счет будешь использовать до бана?
    Принял пару платежей под лимит - поменял кошелек и симку.
  16. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Я мб невнимательно тему читал, но как с бесплатки на деньги подтянуть? "Благодарность"? Да хуй там плавал. "Ой, вы знаете, у меня сейчас денег нет и ребеночек маленький, давайте я за вас свечку поставлю" и подобная параша в уши как пиздежь по телевизору
  17. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Да ладно, какое мошенничество? Это услуги, даже ип открыть можно и платить налоги. Тут вопросов со стороны закона - только налоги. Что могут приехать бравые ребята от солидного человека - тоже нереально. Солидный человек не будет обращаться в вк, всех гадалок к нему привезут лично. Поэтому солидный доход тут только оффлайн. А так - развод тупых верунов в сверхъестественное, даже не жалко их. Можно вообще чтоб претензий не было прислать им укропа в виде магического зелья по почте, типа часть ритуала - услуга оказана со 100% подтверждением, есть квиток с почты. Чтобы впаяли незаконное предпринимательство - доход явно не дотянет.
  18. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Всё просто, сейчас так все работают в продажах сложных услуг. Приглашают на бесплатный осмотр, консультацию - дальше СИ. Как? Вот я бесплатно вас сканирую, даю консультацию, ооййй йоооп, как тут всё плохо и карма засрана и в порчу наложено и чакры обоссаны.. да жаль... но я вам бесплатно помогу, расскажу что надо делать: вы можете сами вот по этому рецепту пойти на кладбище, нарвать там декабрьских ландышей, сушить их сначала на солнце 6 месяцев, перемешать с тестикулами самки суриката убитой в безлунную ночь в день равноденствия до того как она вступила в половую связь, залить это всё 6 литрами воды из Ганга и уварить до трёх капель пригваривая непрерывно заклинание... Я надеюсь понятно? Не говорить о цене, не предлагать услуг. А парить вот такой хернёй до тех пор пока мамонт сам не скажет: ооо.. а как же я сам.. мне никак может вы? - И даже тут никакого разговора о деньгах, дальше говорить что надо и как делать, и даже когда сам будет спрашивать сколько? ну сколько же? - не говорить. Он должен дойти до состояния полной уверенности, что ему это необходимо и что он готов заплатить. Убедившись в этом - тоже цену не говорим, говорим, что сами цену не определяем, надо посоветоваться с духами. Ну через минут20 напишите цену. И тут 2 варианта - либо платит, либо нет, тогда работа с возражениями - об этом пусть Вам менеджеры по продажам рассказывают. Да просто в ютубе наберите "работа с возражениями". Вот и всё. Вся сфера сложных услуг на этом держится и приходят и платят:))) Причем вот по такому циклу: Сначала на бесплатной мед консультации взял кредит на 50К, потом на бесплатной юридической чтоб с медиками бодались отдал 50К, потом бесплатной гадалке отдал 50К чтоб порчу на проклятых мошенников наложила:)))) Потом ещё в бесплатную прокуратуру пойдут :)))
  19. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Спасибо) Хотя с таким сложным подходом, думаю, профит невелик, 1 из 10, не больше
  20. cooler90

cooler90

Баллы:
    6
    Пробовал как-то, 10к за 2 мес, учитывая что работал с 3 акков ну и акки не раскрученные, по 50-60 друзей, цены выставлял по 1к-1,5к больше платить просто отказывались... Для хорошего профита акки нужно хорошо и грамотно раскрутить и то не факт, по 10к за прием онлайн вам врятли сейчас кто-то заплатит

Поделиться этой страницей