Блин порой сидишь тут думаешь,что такие же как ты единомышленники ,готовые в чём то помочь друг другу,наставлять. Ну а тут опять такое,пизде* заебал*... Всё равно если бы нормально работал,наоборот отбоя не было бы от клиентов,а он так поступает. Спасибо ТС что скинул сюда,а то я уже думал попробовать воспользоваться его услугами... И надеюсь он уже в бане и его айпи ,главное чтобы повторно не зарегался под другим человечком и айпишнику.
Сори,сейчас не по теме,ну что за сбой сейчас был? Все наперекосяк стало на время,ошибка 502 было написано ,я обновил и вроде всё нормально. впервые такое даже не успел прочитать что там было написано кроме "502"
Казался норм пацаном) збс общались, давал мне карту даже но увы бля, потерялся обнальщик) может конечно проблемы какие то, вернется и все разрулит.....
Ну ебана.........просто нечего добавить. Вот так и теряется доверие к людям. НУ СУКА СКАЗАНО ЖЕ НЕ РАЗ-НЕ СРИ,ТАМ ГДЕ ЕШЬ!!! (((((пздц, товарищи.
Отписал телу в ВК, не побоялся, скажу чтобы в телегу заполз, посмотрим что это даст, мб отпишется) Писал даже со своей основы, на пофиг Парень видно по малолетке сидел, партаки в стиле "фартук пасти оливье", ну или он просто /cdn-cgi/l/email-protection Искренне жаль тех, кто повёлся. НУ и парня того жалко, что мозгов у него с гулькин....
Мда,Кент, а еще ко мне подкатывал в чате. Я разочарована. Комплименты все становятся пустыми словами, при таких поступках
Печально, что человека впустили в сообщество, где огромное количество АДЕКВАТНЫХ людей, которые всегда подскажут,если есть вопросы. Но человек? ввиду своей мелочности все просрал(((
Не наебешь - не проживешь. Хорошо, что сразу маску открыл , по мелочевке. А теперь представь, если крупное дело? Лапшевесов я не люблю. И когда мне что-то предлагают , я прошу - Дайте мне бизнес-процесс вашей задумки(схемы). Подробнее. С Декомпозицией вплоть до 3 уровня. Отсеивается - не профессионал, а значит - хочет быстрых денег и также быстро прогореть , утянув за собой (или подставив) коллектив этого дела, не исключено даже кинуть... Не может сделать - значит нет понимания всего процесса дела. Если человек не знает таких вещей - учись, саморазвивайся, чтобы быть со мной на одной волне и предложить взаимовыгодное сотрудничество. Не стоит забывать про интуицию - благо мне она часто подсказывает. А бывает что интуиция молчит и в такой момент работает только голова. Лучше перепздеть 2 дня и снова пообщаться, чем делать поспешные выводы и решения. Н
Ребята, ну так получилось,каждый мог попасться на доверии ,а если Мы доверяем то Мы ещё не настолько испорчены,у Него на лице написано что лупят его во дворе за его язык и долги. Его здесь уже нет среди Нас ,уже хорошо.Так что простите и отпустите )
логичное завершение.А что можно ожидать от человека который в чате сутками находиться.профи никогда разговаривать на пустые темы не будет.