Мошенник Kent27 - Кидала

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Francis Morgan, 6 апр 2017.

1. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Блин порой сидишь тут думаешь,что такие же как ты единомышленники ,готовые в чём то помочь друг другу,наставлять.
    Ну а тут опять такое,пизде* заебал*...
    Всё равно если бы нормально работал,наоборот отбоя не было бы от клиентов,а он так поступает.
    Спасибо ТС что скинул сюда,а то я уже думал попробовать воспользоваться его услугами...
    И надеюсь он уже в бане и его айпи ,главное чтобы повторно не зарегался под другим человечком и айпишнику.
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Я введу депозиты и есть на крайний случай гарант сервис.
  3. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Дико извините меня, но в этом случае - ума не очень много надо было, раз так всё "спалил".
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Сори,сейчас не по теме,ну что за сбой сейчас был?
    Все наперекосяк стало на время,ошибка 502 было написано ,я обновил и вроде всё нормально.
    впервые такое
    даже не успел прочитать что там было написано кроме "502"
  5. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    больше скажу, я уже начал его подозревать когда это чудо начало сливать " годные мануалы" ради реп.
  6. Anon

Anon

Баллы:
    18
    Казался норм пацаном) збс общались, давал мне карту даже но увы бля, потерялся обнальщик) может конечно проблемы какие то, вернется и все разрулит.....
  7. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Ну ебана.........просто нечего добавить. Вот так и теряется доверие к людям. НУ СУКА СКАЗАНО ЖЕ НЕ РАЗ-НЕ СРИ,ТАМ ГДЕ ЕШЬ!!! (((((пздц, товарищи.
  8. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Отписал телу в ВК, не побоялся, скажу чтобы в телегу заполз, посмотрим что это даст, мб отпишется)
    Писал даже со своей основы, на пофиг
    Парень видно по малолетке сидел, партаки в стиле "фартук пасти оливье", ну или он просто /cdn-cgi/l/email-protection
    Искренне жаль тех, кто повёлся. НУ и парня того жалко, что мозгов у него с гулькин....
  9. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Дай свою телегу. Как раз нужно найти одного человека)
  10. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мда,Кент, а еще ко мне подкатывал в чате. Я разочарована. Комплименты все становятся пустыми словами, при таких поступках
  11. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Печально, что человека впустили в сообщество, где огромное количество АДЕКВАТНЫХ людей, которые всегда подскажут,если есть вопросы. Но человек? ввиду своей мелочности все просрал(((
  12. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Не наебешь - не проживешь.

Хорошо, что сразу маску открыл , по мелочевке. А теперь представь, если крупное дело?

Лапшевесов я не люблю. И когда мне что-то предлагают , я прошу - Дайте мне бизнес-процесс вашей задумки(схемы). Подробнее. С Декомпозицией вплоть до 3 уровня. Отсеивается - не профессионал, а значит - хочет быстрых денег и также быстро прогореть , утянув за собой (или подставив) коллектив этого дела, не исключено даже кинуть...

Не может сделать - значит нет понимания всего процесса дела. Если человек не знает таких вещей - учись, саморазвивайся, чтобы быть со мной на одной волне и предложить взаимовыгодное сотрудничество.

Не стоит забывать про интуицию - благо мне она часто подсказывает. А бывает что интуиция молчит и в такой момент работает только голова. Лучше перепздеть 2 дня и снова пообщаться, чем делать поспешные выводы и решения.

Н
  13. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ребята, ну так получилось,каждый мог попасться на доверии ,а если Мы доверяем то Мы ещё не настолько испорчены,у Него на лице написано что лупят его во дворе за его язык и долги. Его здесь уже нет среди Нас ,уже хорошо.Так что простите и отпустите )
  14. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Золотые слова,Арчи. Полностью согласен. Хрен с ним. Если он так сделал-это его потолок...
  15. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    логичное завершение.А что можно ожидать от человека который в чате сутками находиться.профи никогда разговаривать на пустые темы не будет.
  16. Razmik

Razmik

Баллы:
    1
    А где найти настоящий продавец

Поделиться этой страницей