В сети такое которое палится, бесплатно касается на раз, два.. Они же продают за деньги, значит он должен быть лучше как минимум.. У них скрины - всё чисто, не палится, в итоге после покупки, я получил не тот продукт.. Проведем небольшую аналогию. Если выпал снег, у Вас во дворе он он никак не может стоить дороже чем на улице..
Понимаешь на Твоём месте мог быть любой ,развели бы меня,значит лох.А вот писать заявление в полицию это удел терпил
Чувак да я спокоен, понимаешь просто когда тебя кидает прыщавый выродок, вот-так в наглую, всё ровно на сколько, это уже дело принципа, а не денег.
Не гоняться) закинуть вирус какой нибудь, зашифровать весь комп.. Я не знаю. Большой простор для фантазий
vanessa права, отвечай тем же, врубай СИ, ебашь им SATAN на комп, заблочь им карту сбер...(позвони в сбер скажи нашел карту) они заблочат ее. итд Выложи всех их данные итд)) В полиции даже не примут)) 817р это мелочь для них)) Было бы 817к тогда да
Из Крыма. vanessa сказал(а): goto/post?id=32660#post-32660 Не гоняться) закинуть вирус какой нибудь, зашифровать весь комп.. Я не знаю. Большой простор для фантазий Сегодня пришёл ответ с Роскомнадзора, что заявка на рассмотрении. Вот было бы здорово если бы их прикрыли.
Подслушано технаря где учится чувак) Заходишь пишешь что у вас учиться кидала) Далее так же про того же чувака) P.S Если мстить то с душой)
Вообще красава бро! Таких людей побольше бы.. А, насчёт пруфа, если интересно кому, могу выложить всю переписку в скрина от первого до последнего, их там немного, но по существу.. Даже не оскорбил никого..
Говоришь мы тебя кинули? И как же? Ты оплатил программу, так? Так! Ты ее получил? Получил! Хера тебе еще надо? Тебе русским языком говорили, что ее мы чистим периодически! А если ты не умеешь ждать, бля ну это твои проблемы. Ты говоришь, что не пользовался нашей программой, тогда откуда ты знаешь, что она палится и невозможно работать? МЫ тебе не вернем деньги по одной причине: ты запускал программу и у тебя есть наш майнер. Откуда мы можем знать, что ты удалил программу? Может ты хочешь и майнер себе и деньги вернуть, так сказать двух зайцев 1 выстрелом! Так что братн, тебя никто не кидал, вел бы себя адекватно, не оказался бы в бан листе и сидел бы на жопе ровно как все, получил бы новую, чистую версию, хотя ты и так получишь, так как лицензии я не лишал тебя. При выходе обновлении у тебя будет выходить кнопка "Обновление" при авторизации в лаунчере. Приятно было пообщаться. С уважением, DiggerMoney! Удачной работы!
Она не активирована у немя бля.. Я ровно сидел день, два, но вы даже не думали её криптовать. Ты Да что там говорить, всё уже сказано..