Епт.. Да с первого взгляда это заметно. Та же тема про технику за 40%! Ну, а отзывы почитать в сети? Эххх..
братан, они меня еще в 2016 году на два айпада 4-х кинули, а еще больще они моего знакомого сделку через гарант опракинули на 3000$
гавно-форум, они еще и "чудо-схемы" умудряются так расписать мнениями авторитетных пользователей, с репой и прочей приблудой , а покупаешь там такое УГ, сам лично про**ал рублей 5 на том чудо-форуме,хотя сделан не плохо) а вобще, я кроме VLMI стараюсь больше никуда и не заглядывать чего и вам советую
посоветовали пока этот форум, дальше будет видно что и как здесь, могу пока по нему одно сказать что плохого не чего еще не произошло, да и надеюсь что не произойдет
форуму милион лет,и с самого начала он зарекомендовал себя как кидальный...ТС на будущие научись пользоваться гуглом,можно же прочекать репутацию форума заранее
Я ещё года 2 назад понял, что если реально охуенные темы продают или заливы, или шикарные цены на электронику - проходим мимо! P.S. Кто-то ещё помнит ДаласПлейс?(
Ну, по сути, о их форуме я узнал как раз таки из Vlmi: Увидел рекламу то ли этого форума, то ли другого, на котором рекламировали этот форум. Так что, будьте бдительны при выборе ковчега, на котором собираетесь плыть.